CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекПродажа котятГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3033 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 304  След.
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 19 авг, Ср, 2009, 09:39 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17.08.2009
Сообщения: 5303
Откуда: Москва________ на форуме с 23.12.2004
Начало здесь
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=36952

_________________
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт
____________
Личка отключена


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 28 сен, Пн, 2009, 15:45 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 4705
Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста сколько и при какой температуре надо готовить в духовке кусок свинины весом 1.5 кг.

_________________
Если захотите меня послать, помните, что я ленивая.
Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2009, 17:23 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 187
Откуда: Львов, Украина
людмила34 писал(а):
Подскажите пожалуйста сколько и при какой температуре надо готовить в духовке кусок свинины весом 1.5 кг.

Все зависит от толщины куска, сложно сказать. Но я бы готовила часа 1,5-2 наверное при температуре градусов 200.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 29 сен, Вт, 2009, 17:36 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2009
Сообщения: 1608
Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
Я вот сегодня готовила. 1,5-2 кг свинятины в фольге. 3 часа.
Хорошо приготовилась. :-L

_________________
Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
---------------------------


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 03 окт, Сб, 2009, 19:36 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.08.2009
Сообщения: 90
Откуда: асседО
часа три не меньше! при 300 градусах. В фольге.

_________________
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью.
Может они потом сползают по ее обратной стороне и плачут, но уходят они замечательно


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2009, 22:12 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 4705
Откуда: Москва
Я делала сегодня рулет мясной. Даже два. Один с начинокй из риса и крупно порезанного вареного яйца. Другой с картофельным пюре с жаренным луком. Верх кулебяки украсила кружочками репчатого лука. Вот как раз как кружочки закоричневеют-рулет готов. Очень вкусно. Наверно можно сделать и из рыбного фарша. На днях попробую.

_________________
Если захотите меня послать, помните, что я ленивая.
Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 03 дек, Чт, 2009, 00:49 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.08.2009
Сообщения: 4705
Откуда: Москва
А я придумала рецепт вкуснющих бутербродов. Осталось вареное прокрученное мясо от начинки для пирогов. Добавила в это мясо немного майонеза и намазала на хлеб. Все. Можно украсить кружками редиса или огурца. Или присыпать тертым сыром и на минуту в СВЧ. Всуснее чем просто бутерброд с колбасой мне кажется.

_________________
Если захотите меня послать, помните, что я ленивая.
Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2009, 10:28 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15.08.2009
Сообщения: 2038
Откуда: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами.
Как сделать майонез более жидкий? Для салатов типа Тиффани и прочих слоеных, промазанных майонезом? То есть уменьшить кол-во съедаемого маойонеза с одной стороны и улучшить его припитываемость слоев из овощей, мяса и прочего?
У меня только одна мысль - брать ингредиенты на каждый слой и сначала смешать с не большим кол-вом майонеза, а потом только выклаывать в блюдо, ровняя ложкой.
Еще варианты есть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2009, 10:40 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28.08.2009
Сообщения: 160
Откуда: Москва
Если делаю майонез в домашних условиях , то для разжижения обычно использую свежевыжатый лимонный сок или уксус ( 9%) где-то около чайной ложки , кстати основа майонеза масло , можно попробовать добавить масло ( если не любите кислинку в майонезе )

_________________
Комплименты - оружие слабых мужчин. Сильные всегда говорят правду.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2009, 10:50 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2009
Сообщения: 1608
Откуда: Москва. На форуме mau.ru с 25.08.2006
А я, честно сказать, не заморачиваюсь ни с уксусом , ни с маслом. От добавления уксуса излишне кисловатый привкус, от масла явно жирность увеличивается. Если мне нужен майонез пожиже, просто добавляю кипяченую воду, немного, и очень хорошо перемешиваю (почти взбиваю майонез). Получается нормально.

_________________
Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
---------------------------


Вернуться к началу
  Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3033 ]  1, 2, 3, 4, 5 ... 304  След.



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекПродажа котятГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки


Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2024 info@mau.ru