Готова еще одна вышивка 214 Пионы в Стеклянной Вазе (м) Размер схемы: 400 х 312 крестиков Количество цветов: 195 (чистых 97 / смешанных 98) Вышито полукрестом на 25 Лугане. Производитель набора Эстэ
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
СУПЕР!!! Мои любимые цветы Могу даже сорт назвать Сара Бернар Очень красиво! Я прям аромат ощущаю...
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях. /Пол Грэй/ Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Правда, берет дорого, но объясняет очень доходчиво...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 3070 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Тоже аромат ощущаю,эх! Лето хочу! Майя, ты такая молодец! Сколько труда и как красиво!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21