Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5052 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
дядя Миша, Вы меня пугаете.
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5052 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
Да не графиком. А тем, что отвечали на пост, который я не сразу и нашел - годичной давности. Это, может быть, не так чтобы пугает, но настораживает.
А насчёт графика - не ведитесь на цифры: наши влажность и ветер дают ветровое охлаждение на много градусов ниже цифр, так что и летом може ощущаться как минусовая температура. А зимой и подавно: разница в ощущениях, скажем, с Уралом проверена на собственной шкуре. И ещё темно: белые ночи наоборот как назвать? )))
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
А насчёт графика - не ведитесь на цифры: наши влажность и ветер дают ветровое охлаждение на много градусов ниже цифр, так что и летом може ощущаться как минусовая температура.
Да я в курсе. Ездил к вам неоднократно. Я в футболке - ваши в куртках. Мерзнете летом, однако. Да, зонт купил сразу. Что есть, то есть. И залив у вас холодноват. Не, мне опять нормально, а местные в воду не лезут особо.
У нас с прошлого года минус 40
_________________ Все фигня. Кроме пчел. Да и пчелы тоже фигня!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Потеплело. Муж побежал за мороженым. Минус 32 Подруга принесла с улицы уже четвертого замерзающего котика.
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
Гадом буду, не сговаривались. У нас тоже потеплело. Ща -32 и я тоже вечером спецом гонял за мороженым. Золотой стандарт брал. Килограмм, чтоб два раза не бегать. А он что купил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18