Рената
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2022, 13:26
|
|
Фелинолог |
 |
|
У моего телефона странная цветопередача на фото, бледно-зеленое полотенце на самом деле более интенсивно зеленое, очень приятный травяной цвет, помню, я его достала, положила и гладила, как газон, и улыбалась, так было приятно  Все думаю, куда бы повыше повесить рог изобилия, у моих же котиков лапки, они только работу работать не могут, а как безобразие безобразить, так все первые! Кстати, вкусняшек было больше, но к моменту фотографирования часть уже было честно поделено на всю котокомпанию.
_________________ Чтобы лечиться настоящими тибетскими лекарствами, надо болеть настоящими тибетскими болезнями. Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом. (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanda
|
Добавлено: 02 фев, Ср, 2022, 20:49
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 15758 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
А мне-то за что? Я только фото выложила. Это тебе спасибо, что поддержала в этом году традицию.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |