Чизкейк Рама крем бонжур 2 коробочки
сметана 150 гр
0,5 стакана сахара
2 ст. ложки с верхом крахмала
3 яйца
Смешать Раму с желтками, крахмалом, сметаной до однородной массы, можно добавить ванилин.
Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахар. Белковвую массу аккуратно соединить с творожной.
Основа для чизкейка:
Измельчить песочное печенье (граммов 200), добавить сливочное масло (граммов 100) - я импровизирую, всегда делаю на глазок
Полученную массу выложить в форму, сверху залить творожной массой.
Температурный режим сказать не могу, так как делаю в Мультиварке. 65 минут на выпечке, минут 10 оставляю на подогреве.
Из кастрюльки чиз вынимаем не сразу, нужно подождать пока остынет ! Потом вставляем решётку от пароварки и переворачиваем на неё.
И ещё ему нужно выстояться в холодильнике, тогда он вкуснее