Автор |
Сообщение |
Nafanja
|
Добавлено: 20 янв, Чт, 2022, 00:09
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4480 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа и Россия.
|
August-gold писал(а): Да он так шутит, не воспринимайте это всерьез  Но вообще советы дядя Миша дает классные, иногда очень нужные в повседневной жизни И я ему за это очень благодарна. Я знаю что он с компами на ты, поэтому слегка и удивился. 
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volkov
|
Добавлено: 21 янв, Пт, 2022, 22:09
|
|
|
Да какие там авасты и клеанеры, в винде есть прекрасный встроенный антивирус и очистка диска. Не покупайте и не устанавливайте на компьютер всякую дрянь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
August-gold
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2022, 13:53
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 2249 Откуда: Москва, Юг, на форуме с 2008
|
дядя_Миша писал(а): Аваст сам пользую. Бесплатный. + ccleaner free. Больше ничего не надо. Вчера срок действия платной Аваст очистки у меня кончился. Следуя Вашему совету, я поставила ccleaner free. Но он ещё загрузил мне в добавок свой ccleaner браузер, кажется, с поисковой строкой Яндекс. Пишет, что гарантирует избавление от шпионских программ и быстродействие. Ну и явно кое-что блокирует в Гугле  Я к Яндексу отношусь подозрительно, потому что он настырный и навязчивый. Очень хочется этот браузер от ccleaner снести. А может он хороший? Если кто пользуется им, поделитесь. Официальные отзывы могут быть предвзяты  Да и к Гуглу я привыкла 
_________________ Не надо быть пушистым для всех, могут разобрать на воротники (В.Пастухов) Самое противное- это когда тебя не надо, но ты здесь есть (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
August-gold
|
Добавлено: 26 янв, Ср, 2022, 20:38
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 2249 Откуда: Москва, Юг, на форуме с 2008
|
Цитата: Очень хочется этот браузер от ccleaner снести Снесла все-таки. Вот не лежит душа к нему  Правда, объяснилась с разработчиками и поставила 5 этому браузеру 
_________________ Не надо быть пушистым для всех, могут разобрать на воротники (В.Пастухов) Самое противное- это когда тебя не надо, но ты здесь есть (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafanja
|
Добавлено: 27 янв, Чт, 2022, 00:43
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4480 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа и Россия.
|
Вопрос к хакерам. Нужна простенькая программка которая ищет дубликаты фото в компе. Кратко для чего она мне нужна. Решил я разгрести свои залежи бумажный фотоархив и перевести его в цифровой формат. Уже конечно понял что я нашёл проблему на свою пятую точку. Там такое количество что лучше не вспоминать. Сразу понял что есть дубли и их не мало. Вот что бы перед тем как сканировать не сидеть и не сортировать всё проще потом уже найти дубликаты и в мусорник. Посоветуйте что то простенькое.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanda
|
Добавлено: 27 янв, Чт, 2022, 13:27
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 15758 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Коля, если тебя не смущает английский язык, посмотри Awesome Duplicate Photo Finder. Очень простая и бесплатная, но поддерживает только 5 основных форматов, включая jpg.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafanja
|
Добавлено: 27 янв, Чт, 2022, 20:32
|
|
Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Коля, если тебя не смущает английский язык, посмотри Awesome Duplicate Photo Finder. Очень простая и бесплатная, но поддерживает только 5 основных форматов, включая jpg. Люда привет. Меня только формат jpg интересует. Сканирую бумажные фотографии своего архива. Спасибо посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafanja
|
Добавлено: 27 янв, Чт, 2022, 21:53
|
|
Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Коля, если тебя не смущает английский язык, посмотри Awesome Duplicate Photo Finder. Очень простая и бесплатная, но поддерживает только 5 основных форматов, включая jpg. Не работает эта прога с отсканированными фото. Специально делал дубли и гра не видит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя_Миша
|
Добавлено: 28 янв, Пт, 2022, 21:08
|
|
Любитель |
 |
|
August-gold писал(а): Но он ещё загрузил мне в добавок свой ccleaner браузер, кажется, с поисковой строкой Яндекс При установке надо было галочку снять. Вот так люди и устанавливают по два-три антивируса, кучу браузеров и тд, а потом жалуются, что все тормозит. А иногда и умирает совсем. Не пользовался, не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя_Миша
|
Добавлено: 28 янв, Пт, 2022, 21:12
|
|
Любитель |
 |
|
Nafanja писал(а): Не работает эта прога с отсканированными фото. Специально делал дубли и гра не видит. Коля, в цклинере лезешь в меню - инструменты - поиск дублей и задаешь параметры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |