Автор |
Сообщение |
Ivo
|
Добавлено: 08 июн, Вт, 2021, 13:11
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 959 Откуда: Истра МО на форуме с 13.05.2005
|
Алла писал(а): Пес с кошками дружит? да, нормально, это ж голден, они любят всех У нас сейчас один кот остался. Кошка умерла 2 года назад. Вот так спят 
_________________ #KeepFightingMichael
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя_Миша
|
Добавлено: 15 июн, Вт, 2021, 21:49
|
|
Любитель |
 |
|
Что муррр? Нам на работу, а ты шлялась до половины четвертого неизвестно где. Светает уже. Кушать хочешь? Ты издеваешься? Да я на участке прикапываю тушки недоеденных мышей. Или уже закапывай, или доедай. Ночная охота не задалась? А ты в курсе, что мы не спали ночь, а ждали тебя ехать домой? Не мя-мя, а лезь в контейнер, вреднючая зараза, свинская собака. Поедем домой, в город. Не могли же мы уехать и бросить тебя на даче? Хоть это ты понимаешь? Ты можешь возвращаться хотя бы вечером? Примерно так я излагал своей коше, когда она изволила вернуся вдоволь нагулявшись. Как убедить кошь возвращаться раньше, дабы на работе я мог работать, а не пребывать в состоянии "убейте меня ктонить, пока я сам не сдох"? Убеждать пытался, разговаривал, все объяснял - не помогает. Мысли есть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasyatka
|
Добавлено: 16 июн, Ср, 2021, 10:26
|
|
|
дядя_Миша писал(а): Мысли есть? На веревочке как барбоса. Веревочка может быть длинной
_________________ Господи, дай людям мозги! Гречка, сахар, макароны у них уже есть (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: 16 июн, Ср, 2021, 11:17
|
|
Любитель |
 |
|
А куда она ходит? За пределы участка? Забор позволяет вылезать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя_Миша
|
Добавлено: 16 июн, Ср, 2021, 11:41
|
|
Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): дядя_Миша писал(а): Мысли есть? На веревочке как барбоса. Веревочка может быть длинной Ага. Пробовали. Как только она поняла, что свобода ограничена поводком - началась истерика с разгромом окружающего пространства. Садовые табуретки летали по всей веранде, пока не вырвалась из шлейки. Я вообще не понимаю, как можно из неё вывернуться. Однако ей это удалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя_Миша
|
Добавлено: 16 июн, Ср, 2021, 11:44
|
|
Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А куда она ходит? За пределы участка? Забор позволяет вылезать? За пределы естессно. Иначе проблем бы не было. Забор не преграда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: 16 июн, Ср, 2021, 16:01
|
|
Любитель |
 |
|
А если из дома совсем не выпускать? Или выскользнет с кем-то?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя_Миша
|
Добавлено: 16 июн, Ср, 2021, 21:05
|
|
Любитель |
 |
|
Ну она может уйти утром. Как собственно и было. Не выпускать низзя. Ругается и канючит. Не затем она на дачу ездит. Ездить, конечно, не любит. Всё-таки багажник велосипеда даже с учетом того, что переноска там на дополнительных амортизаторах - не самое удобное место. Смотрел некоторые ролики в инете, коши в турпоездках нормально себя чувствуют. Моей не нравится. Хотя все условия. Даже нескользящее покрытие в переноске.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Mavra
|
Добавлено: 24 фев, Чт, 2022, 02:20
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 2434 Откуда: Москва, Мау-форум (с 01.10.2004)
|
А не знаю куда, поэтому решила сюда запостить, что нашла: 17 (04) ноября 1906 года МОСКОВСКИЕ ВЕСТИ «Смешная» болезнь В последнем заседании терапевтического общества был демонстрирован оригинальный больной: болезнь его заключается в припадках неудержимого смеха, страшно изнуряющих больного. Больной так заразительно хохотал, что смеху не могли противостоять и все члены собрания. 
_________________ «Ведьма не способна заблудиться, хотя иногда она может двигаться не в том направлении.» (с) Вещая сестричка Маграт (Т. Пратчетт)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |