Bynce
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2020, 18:37
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4098 Откуда: Красноармейск МО (на форуме с 07.09.2006)
|
Вчера весь день била себя по рукам чтобы не выложить. Весь день вертелась в голове. Особенно фраза Я добрый, но добра не сделал никому(с) Чудеса...
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bruce
|
Добавлено: 16 авг, Вс, 2020, 19:24
|
|
Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 4703 Откуда: Red-White Moscow
|
Bynce писал(а): Вчера весь день била себя по рукам чтобы не выложить. Весь день вертелась в голове. Особенно фраза Я добрый, но добра не сделал никому(с) Чудеса...  Я уже который день напеваю тихонько последний куплет этой песни... "Я птица слабая, мне тяжело лететь Я тот, кто перед смертью еле дышит. И как ни трудно мне об этом петь, Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит."Татьяна, вот Вы и услышали. Чудеса... 
_________________ Трудно найти в тёмной комнате черную кошку, когда её там нет! Но врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова- Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! FIDELITAS ET VIRTUS
|
|
Вернуться к началу |
|
 |