Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4480 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа и Россия.
Wanda писал(а):
Яркая личность. Неоднозначная, но очень яркая. Его будет не хватать.
Люда ты права, очень неоднозначная личность. Многие его прогнозы сбывались. Один из последних прогнозов его которые сбылись он ошибся на два дня, это в декабре он предсказывал. Теперь нужно ждать что сбудется то что он в январе сказал.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 4480 Откуда: Латвия, Рига, вся Европа и Россия.
Жириновского похоронят на Новодевичьем кладбище 8 апреля
Похороны лидера ЛДПР Владимира Жириновского пройдут на Новодевичьем кладбище 8 апреля в 14:00, сообщили в пресс-службе Госдумы. Отпевание состоится в 8:00 в храме Христа Спасителя, прощание — в Колонном зале Дома союзов с 11:00 до 13:00.
Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 1619 Откуда: Москва белокаменная
Wanda писал(а):
Сначала передали, что на Троекуровском, рядом с родными.
Троекуровское было правильнее оно демократичней, там цветочки может возложить любой желающий. И очень печален уход Жириновского, он один из тех кто позволял себе говорить то что думает.
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5052 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
Ожидаемо было, и всё равно очень жаль
Скрытый текст +
Геннадий Григорьев. 1989 г.
Сарай
Ах, какие были славные разборки! Во дворе под бабий визг и песий лай, Будоража наши сонные задворки, Дядя Миша перестраивал сарай.
Он по лесенке, по лесенке - все выше, А в глазах такая вера и порыв! С изумленьем обсуждали дядю Мишу Зазаборные усадьбы и дворы.
- Перестроим! - он сказал. И перестроит. Дядя Миша не бросал на ветер слов. Слой за слоем отдирал он рубероид - Что-то около семидесяти слоев.
Сверху вниз летели скобы, шпингалеты (Как бы дядя Миша сам не рухнул вниз!) Снизу вверх летели разные советы. В общем, цвел махровым цветом плюрализм.
Во дворе у нас на полном на серьезе Дядя Миша перестраивал сарай. Дядя Боря, разойдясь, пригнал бульдозер. Дед Егор ему как рявкнет: - Не замай!
Дело тонкое... К чему такие гонки? И не каждому такое по уму! Мы с дружком глушили водку чуть в сторонке, С интересом наблюдая что к чему.
Вдруг стропила как поехали, просели... Неужели план работ не разъяснен? Дядя Миша, ты позволь... Мы эту рухлядь В четверть часа по дощечкам разнесем!
Эй, ребята! Кто ловчей да с топорами, Разомнемся? Пощекочем монолит? Дядя Миша говорит: - Не трожь фундамент! Он еще четыре века простоит.
Мы б снесли все до основ, как говорится. И построили бы сауну, сераль, На худой конец, хотя бы психбольницу... Дядя Миша перестраивал сарай.
Мы с дружком сидим по-тихому, бухаем. В этом ихнем деле наше дело - край. Все равно сарай останется сараем, Как он там ни перестраивай сарай.
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10400 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Инна Чурикова умерла...............
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13