|
Страница 3 из 3
|
[ Сообщений: 30 ] |
Пред. 1, 2, 3 |
Автор |
Сообщение |
Semiramida
|
Добавлено: 05 сен, Пт, 2014, 10:57
|
|
Любитель |
 |
|
Большое спасибо, Ольге за встречу нашей кошечки в аэропорту Внуково и дальнейшую доставку в Подмосковье другому курьеру. Все было четко и оперативно! Буду рада сотрудничеству.
_________________ Питомник канадских сфинксов "Roza Kaira"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solodinka
|
Добавлено: 08 янв, Чт, 2015, 12:00
|
|
|
В Новом Году также работаем для Вас и Ваших питомцев 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubov
|
Добавлено: 11 мар, Ср, 2015, 15:25
|
|
|
Перевозили котенка из Казани во Владикавказ. Обзвонили многих. Цены называли совершенно не реальные, думали придется отказаться от котенка - слишком далеко. Потом нашли на этом сайте Ольгу - милая, приятная девушка, в отличие от многих, которые считают прописку в Москве - лицензией на хамство. Ольга и человек приятный, и цены в разы ниже. Котенок приехал сытый, спокойный, чистенький, мурчащий. Вылез из переноски, стал играться, как будто не ехал трое суток через пол России. Огромное спасибо Ольге, и Елене Лицкевич (она везла котенка до Москвы). Очень рекомендую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xelenka-Mur
|
Добавлено: 11 июл, Сб, 2015, 19:02
|
|
|
Добрый вечер всем! Ольга, напишите, пожалуйста, сколько будет стоить встреча котенка в аэропорту и отправка его в Шанхай? Еще не разу не отправляли КАРГО... Буду еще и ручки искать, но узнать надо..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурка
|
Добавлено: 13 июл, Ср, 2016, 06:09
|
|
|
Хочу выразить Оле благодарность за доставку котенка на Дальний Восток. Оля встретила малышку из Смоленска в Москве, несколько дней ухаживала за ней, организовала ее отправку в Благовещенск. А сегодня я ее встретила. Кошечка приехала веселая и полная сил. Олечка, я очень рада, что познакомилась с тобой. Буду советовать тебя друзьям и знакомым, оказавшимся в такой же безвыходной ситуации, как и я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solodinka
|
Добавлено: 17 авг, Чт, 2017, 20:51
|
|
|
Давно не заходила на форум. Спасибо всем кто доверяет нам своих питомцев. Мы занимаемся доставкой по-прежнему, но сейчас больше карго, чем наземными поездками. Отвечу на возникающие вопросы о поездках, пишите или звоните. Вайбер, вотцап - доступна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solodinka
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 19:29
|
|
|
Карго авиа. Отправка из Москвы. Встречи из других городов, передержка при необходимости. Обращайтесь, поможем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oushakova
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2018, 11:33
|
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие условия доставки кошечки в Германию, Берлин?
Спасибо. С уважением. Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solodinka
|
Добавлено: 26 окт, Вт, 2021, 11:01
|
|
|
Здравствуйте друзья!
Давно меня не было)
Сейчас ездим на машине по России: Ростов-на-Дону, Краснодар, Казань, Питер и другие города. Готовы помочь в перевозке, обращайтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solodinka
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2021, 11:21
|
|
|
30 октября