Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 11777 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
31 октября от внезапной остановки сердца Сереги не стало. Старожилы должны его помнить. При его непосредственном участии создавался Орден Колумбаристов, где он и был первым президентом ордена, Флудилка, нет, он был просто любителем. Но...Мужиком с большой буквы, очень надежным. С отличным чувством юмора. И этим все сказано Шерик, спасибо, что ты был. Светлая память! Катя, чем утешить...держись, дружочек! Скорблю вместе с вами. https://my.mail.ru/mail/catland1994/photo/3105/3108.html
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
_________________ Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты – всего лишь зрители Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 5500 Откуда: Индустриальная Украина
Скорблю... Помню...
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 15758 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Серёжка, как же так!.... Ты давно сюда не заглядывал, но мы всегда знали, что ты есть, мы всегда поздравляли тебя с днем рождения. Каким гостеприимным хозяином ты был! Не ошибусь, сказав, что 8 марта 2009 года не забыл никто из тех, кто был там, у тебя в гостях. Сколько лет прошло... Прощай, предводитель! Мы всегда будем помнить тебя, Шерик (((
Катя, мои глубочайшие соболезнования
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10400 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Не могу поверить...........не могу. Светлая память Катя, держись. Никакие слова не помогут Наши соболезнования
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10400 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Конец апреля 2009. Мы тогда в кафешке в аптекарском огороде собирались 2009 вообще был урожайным на встречи. Это самое начало 3-е или 4-е января
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
Зарегистрирован: 17.08.2009 Сообщения: 5284 Откуда: Москва________ на форуме с 23.12.2004
Боже... НЕ могу осознать Катя, мои соболезнования Светлая память
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
_________________ Любить кошку можно только на ее условиях. /Пол Грэй/ Самый хороший учитель в жизни - это опыт. Правда, берет дорого, но объясняет очень доходчиво...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1