Вчера не стало нашей Инны... Жизнерадостная, веселая, она всегда умела поддержать и дать совет. Более тактичного и мудрого человека я не встречал. Можно много говорить какой это был замечательный человек, но слова не передадут того тепла, которое дарила нам Инна. Вчера погас наш лучик... Глубочайшие соболезнования родным и близким. О дате и месте прощания сообщим позднее.
_________________ Трудно найти в тёмной комнате черную кошку, когда её там нет! Но врагу никогда не добиться, чтоб склонилась твоя голова- Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! FIDELITAS ET VIRTUS
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5155 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
Да, беда... Лично знаком не был, но на всех московских выставках, где был, видел и хорошо знал, кто это. Земля ей пухом...
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1