Не знаю, пригодится ли. Посмотрите про препарат Сегидрин, это очень слабая малотоксичная химия, его назначают уже в самом конце (сейчас его пьет моя мама). Он человеческий, но можно позвонить производителям и посоветоваться.
Официально признанных отзывов про АСД-2 нет,а неофициальных - достаточно много,есть тема на Пес и Кот...
Спасибо большое за информацию!!!!
Karlushka писал(а):
При быстрорастущем раке качество жизни обеспечивают профилактика инфекций и адекватное обезболивание при необходимости. Все остальное только будет изводить кота, не даст ему спокойно дожить отпущенный срок.
Я сама могу дать отзыв про АСД-2. Вонючая и бесполезная отрава.
Ну,это только Ваше мнение - есть другие мнения,и люди, которые их высказывают, и у автора есть право узнать и их тоже, и принять решение.Лично у меня есть положительный опыт применения АСД-3,наружно. Могу сказать - да, вонюче,но отнюдь не бесполезно...
Как Вы со мной пренебрежительно Я тоже могу сказать, что Ваш положительный опыт - это только Ваше мнение, а есть и другие мнения, и люди, которые их высказывают. Лечение ради лечения? Или все-таки ради кота? Рак АСД-2 не вылечит и даже не приостановит. Что-то я не слышала, чтобы за этот препарат кому-то Нобелевку дали. Тогда ЗАЧЕМ его применять?
_________________ Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится...
Как Вы со мной пренебрежительно Я тоже могу сказать, что Ваш положительный опыт - это только Ваше мнение, а есть и другие мнения, и люди, которые их высказывают. Лечение ради лечения? Или все-таки ради кота? Рак АСД-2 не вылечит и даже не приостановит. Что-то я не слышала, чтобы за этот препарат кому-то Нобелевку дали. Тогда ЗАЧЕМ его применять?
А я и не настаиваю на своем мнении,не претендую на истину в последней инстанции и мой личный опыт - всего лишь - мой личный опыт,но он есть,о чем я и сообщила.У человека - беда,я попыталась помочь как могу - всего лишь......На спор с вами - нет ни желания, ни времени,это не наш с Вами кот и не мы каждый день видим его и не нам решать,что ему полезно,а что - нет,а писать ради спора - такой цели нет. Совершенно не было цели задеть Ваше самолюбие - меньше всего думала об этом - цель была другая.
Я тоже хочу помочь животному, именно поэтому я пишу в эту тему. В пример могу привести кошку, прожившую год с лишним с большой неоперабельной опухолью в полости рта. Из лечения кошка получала только амоксициллин курсами месяц через месяц и трамал для обезболивания. Кошку усыпили, когда она стала отказываться от еды. Все-таки очень много зависит от ресурсов самого организма, от агрессивности опухоли.
_________________ Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится...
Спасибо за ответы, я считаю - что вопросы задавать надо!
И задавать в надежде услышать - объективные ответы! А дальше принимать взвешенное решение при поддержке вета, которому доверяете - я по прежнему придерживаюсь этого мнения!
Юля и Karlusha - спасибо что откликнулись у нас в темке, каждое мнение имеет право на существвание! При раке я считаю - не может быть стандартных ответов - если танцы с бубнами помогут - буду танцевать - но они АБ и обезболивание все равно не заменят... грани разумного остаются на месте.
Мы еще живы - без химии и радикального вмешательства. До прошлой недели качество жизни удавалось поддерживать очень бойкое прям на зависть, но конец прошлой недели стали сдавать позиции....причем стремительно....
Силы рассчитываем исходя от оставшихся ресурсов нашего скелетика (оч похудел), а их мало....основная проблема - это постоянное кровотечение из опухоли, которое побороть почти не в силах.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 15897 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Diana, рот можно промывать раствором ротокана (в человеческой аптеке). Это спиртовой раствор календулы, ромашки и тысячелестника. Делала своей собаке по назначению ветврача - 1 ч.л. растворить в 1/2 стакана теплой воды. Можно делать аппликации.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda - спасибо. Мы промываем регулярно по несколько раз в день: - отвар ромашки (просто заваренный фильтр пакет) - разведенный ротокан (как раз 1 чл на 1/2 стакана воды) - хлоргексидин (только когда совсем сгустки крови идут, его нам веты очень рекомендовали - но из опыта он горький, а следовательно из-за него еще больше слюней, шамканья и раздражения + он все же для кишечника не очень - так как кот его сглатывать пытается - естественно при раке это не серьезный аргумент, но все же...)
С гигиеной все тьфу тьфу тьфу - а вот потери крови большие компенсировать что-то не удается уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1