|
Страница 4 из 4
|
[ Сообщений: 36 ] |
Пред. 1, 2, 3, 4 |
| Автор |
Сообщение |
|
Апполинария
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 01:34
|
|
|
|
Уксуса нет,жду супруга сейчас приедит и если что сразу отправлю на производство взять спирт. Пока продолжаю влажным полотенцем обтирать и сейчас второй раз льдом через полотенце протру,прочитала что внутреннюю поверхность бедра протирают,шею и живот,лапы тоже можно протереть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 01:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 15896 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Имеет смысл протирать те места, где нет шерсти. Когда будете протирать спиртом, не забудьте, что речь именно о протирании. Жар начнет уходить вместе с испаряющимся спиртом.Ни в коем случае не растирайте!!!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Апполинария
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 01:58
|
|
|
Поехали в клинику,негде нет димедрола. Хотя бы чтобы жаропонижающее поставили Wanda писал(а): Имеет смысл протирать те места, где нет шерсти. После укола стоит обтереть? Растереть спиртом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 02:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 15896 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Сначала дождитесь действия укола. Цитата: Растереть спиртом? Растирать нельзя, только протирать или прикладывать тампон. Держитесь! Напишите потом в теме.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Апполинария
|
Добавлено: 24 апр, Ср, 2013, 03:30
|
|
|
|
Спасибо вам большое,за то что вы с нами. Мы уже вернулись. Поставили ему в ветклинике димедрол +анальгин(0,35+0,35). Температура была когда приехали 40,3. Сразу как зашли покушал,сейчас растянулся во всю свою длину. Через полчаса после укола померим температуру еще раз контрольно. Завтра как состояние стабилизируется поедим на Звенигородку сдавать анализы крови и биохимию. Последние у нас от субботы 20 апреля там не в биохимии,не в общем клиническом анализе крови ни чего криминального нет.Но что-то должно было послужить толчком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Апполинария
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 22:18
|
|
|
|
Сегодня не стало нашего четвероногого друга. Он ушел счастливым котом завоевав сердца многих людей. После постановки диагноза,мы сумели продлить его жизнь на 4 месяца,много это или мало ... каждый судит для себя. Но в пересчете на человеческие года жизни-это полноценых 2 года 8 месяцев. За это время жизнь его была качественной,животное жило более чем полноценной жизнью. И если спросить меня,как владельца,прошла ли бы все это вновь,я отвечу да. Не жалко времени,ночей бессонных,нервов и денег.Существует закон об ответственности за животных их владельцев. И когда кто-то заводит животное ,он должен трижды подумать,это не меньшая ответственность,чем родить ребенка. Это братья наши меньшие и мы в ответе за тех кого приручили. Считаю,что не оказания помощи -это подсудное дело. Конечно когда диагноз тяжелый каждый выбирает сам,из своих возможностей. Наш кот был борцом,с огромной силой духой. Пройденный этап вместе с ним,для меня стал жизненным уроком ни когда не сдаваться,идти вперед вопреки всему. Я хочу сказать большое человеческое спасибо всем кто был с нами,нашел элементарно доброе слово в поддержку меня и нашего кота. Берите тех,кто будет полностью бесплатным,но самым дорогим и золотым животным для вашей души. Не все то золото,что блестит. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Сережиной Людмиле Абрамовне,к которой у меня безграничное уважение и человеческая благодарность,она вела Чешу последние несколько месяцев. Не растерялась и не испугалась вести его. Зная диагноз и неблагоприятный прогноз. А также спасибо сестрам близняшкам Красновым, ребятам из клиники "Оберег" выполнившим не одно переливание крови. Мы скорбим о потере. Боритесь за своих животных,оказывайте всю необходимую помощь. Кто если не вы? Берегите своих животных,цените каждый момент,что они с нами и согревают своим теплом.Отдают частичку себя. Если кому-то когда-то понадобится помощь по данному вопросу,обращайтесь в личные сообщения,буду рада поделится приобретенным печальным опытом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 4 из 4
|
[ Сообщений: 36 ] |
Пред. 1, 2, 3, 4 |