| Автор |
Сообщение |
|
C&K
|
Добавлено: 12 май, Чт, 2016, 17:58
|
|
|
scvo82Скрытый текст + Я советуюсь со знакомым ветврачом, но он сейчас не практикует. А в основном занимаюсь самолечением, если не требуется хирургическое вмешательство. Дар это вообще кошмар, моему коту с непроходимостью там "на глаз" поставили иммунодефицит и тоже "послали", к счастью удалось найти хорошего узиста и кота спасли. Таблетку попробуйте закатывать в очень маленький кусочек корма, на один укус и давать с рук до еды (пока голодный ). Преднизолон не горький, они его не чувствуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2016, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас не только Дар, у нас везде сплошной кошмар. А вы в монастыреве на сайте смотрели ампульный преднизолон. Недавно был, подруга заказывала. У них тоже бывают перебои, но недолгие.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
C&K
|
Добавлено: 14 май, Сб, 2016, 16:17
|
|
|
|
Спасибо за информацию, но я всегда пользуюсь только таблетками. Увы, колоть не умею и не могу психологически.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
scvo82
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2016, 15:35
|
|
|
Myakus писал(а): У нас не только Дар, у нас везде сплошной кошмар. А вы в монастыреве на сайте смотрели ампульный преднизолон. Недавно был, подруга заказывала. У них тоже бывают перебои, но недолгие. Ну естественно я звонила и в Монастырев и в другие аптеки. Я в городе наверное все аптеки обзвонила. Вы думаете я не знаю про такую крупную сеть аптек как Монастырев? Ампульного там не было, был последний раз в середине апреля. Сейчас кстати появился. Но у меня никомедовского запас пока есть. Правда пока так и не поняла какой лучше никомед или Индия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 май, Ср, 2016, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не в укор вам про Монастырев написала. Просто я, вот честно, про эти аптеки до прошлого года не знала. Я имела ввиду, что он там ненадолго пропадает, но не исчезает совсем, как во многих аптеках, где он с концами изъят из продажи.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы (с) Д. Леннон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2016, 03:11
|
|
|
|
Повторю ещё раз - переходите на таблетизированный П. Разница между ин6ъекционными никомедовским и индийским - разное содержание(25 и 30 ед)и, соответственно, разные дозировки. Локсиком попробуйте заказать через инет. Если что - пришлю в бандерольке.Только скажите быстро - утром дозаказываю в оптовой фирме препараты для себя, привезут в пт. или пн , если оттяну доставку.
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
scvo82
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2016, 15:30
|
|
|
|
Локсиком в городе тоже не нашла. Прозвонила вет аптеки. А вы с какого города? Если у вас получится мне отправить, будет отлично! Я сразу оплачу вам, есть карта сбербанка? Локсиком только я не поняла в какой дозировке и сколько дней давать? Там один шприц нужен или несколько?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
C&K
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2016, 15:48
|
|
|
|
Вместо Локсикома можно купить в человеческой аптеке Мелоксикам и рассчитать дозу. У меня получается 1/32 табл первая доза (0.1 мг на кг), последующие в 2 раза меньше. Это будет намного дешевле и можно купить прям завтра.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
scvo82
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2016, 16:08
|
|
|
|
А как сделать 1/32 дозы. Там же микрограммы, на глаз делить мне кажется нельзя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
C&K
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2016, 17:47
|
|
|
|
Я делю ). Делите таблетку 15 мг на 4 части 3 из них убираете, а 1/4 толчете в порошок и делите на 8 частей. Первый день даете 1/8 , а последующие эту 1/8 делите еще на 2. Все просто и легко. Весь порошок, кроме нужной дозы я выкидываю, таблетки дешевые, нет смысла его хранить. Если удастся купить таблетки не 15 мг, а 7.5, то частей будет в 2 раза меньше, еще легче разделить. Действует хорошо, передоза не заметила.
Для себя я решила, что лучше так, чем заказывать с Москвы. По крайней мере он теперь всегда есть в случае необходимости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |