|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Hunter78
|
Добавлено: 14 сен, Чт, 2023, 13:00
|
|
|
История такова: взяли кошку с улицы (сама пришла к дочке, она ее принесла, я не смогла отказать) - кошка оказалась на сносях. Позволила ей родить и вскормить 4 пушистиков. Одного пристроили. Осталось трое. Пока душевные муки, с кем расстаться, потому что расстаться придётся, на мне дочка, требующая серьёзных вложений и заботы, я одна, без помощников, также имеется 9летняя кошь, которой новое соседство не по нраву. Точнее ее травит новая кошка и нещадно и не прекращает да сих пор, хотя котята подросли и даже активно хотят познакомиться с нашей Инессой. Очень сложно жить в условиях, когда все новое семейство на кухне, а другая в комнате, и постоянно следить, чтобы двери были закрыты. Ресурс подходит к концу. Плюс у дочки легкая, но аллергическая реакция на повышенный контакт с кошами. Чем их меньше, чем лучше. Каждый совершает ошибки. Но буду исправлять. Ищем реально любящих людей. А по-существу: котята просто шикарные получились! Девочки трехцветки. Отдаю пестренькую девочку. Ей 10 недель. Полностью самостоятельная. Характер ласковый и игривый. Очень ее любим. Но так надо. Кошка-мама: примерно год, скорее чуть больше, резцы желтоватые уже. Ласковая и спокойная к людям. Сидит на руках не сбегая. Фото приложить не получается. Не уменьшается до требуемого размера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanda
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2023, 21:24
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 15875 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Без фото трудно найти ручки. Постарайтесь всё-таки фото сделать. Телефоном можете?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter78
|
Добавлено: 26 сен, Вт, 2023, 21:50
|
|
|
За это время уже сделали фотосессию и появились новые фото и новые два отдельных поста (вчера). Плюс я еле-еле поняла, как можно уменьшить фото, оказывается при загрузке можно выбрать масштаб, я просто тупо не видела этой опции раньше. И я ну нигде не могу найти инфо как удалить пост. Ни инфо, ни кнопки, ни контактных данных модераторов. Как удалить этот пост?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|