Здравствуйте дорогие форумчане. Мои друзья, очень ответственные и хорошие люди хотят жить с кошечкой или котом. Но есть проблема - у дочери аллергия на пушистых. С моим девоном и соседским корнишем девушка общается прекрасно, с моими пушистыми - нет. Позволить себе купить дорогое животное семья не может. Если вдруг есть кто нибудь похожий на безшерстные породы, они будут счастливы.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 15761 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Kristal, загляните в раздел В новый дом - http://mauforum.ru/viewforum.php?f=179 Здесь в хорошие руки отдают из питомников взрослых животных разных пород, выведенных из разведения.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Я не пускаю к себе домой в гости не знакомых мне людей - навещать котэ не получиться. Выслать вам фотографии о том как растет и замечательно живет котейка - это без проблем.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 15761 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Kristal, а загляните сюда - http://mauforum.ru/viewforum.php?f=204 Здесь продаются котята (сейчас есть и сфинкс, и девон...). Да, они продаются, но ведь вы можете попытаться поговорить с заводчиками....
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda, спасибо, теперь это уже не вопрос денег для них, после того, как люди уже месяц читают темы о пристройстве, не хотят покупать, хотят взять того, кто оказался не нужен, пусть взрослого и не породного, только безшерстного.
Приму в дар котёнка до года донского сфинкса. Можно кастрированного. Пол особо не важен, по окрас хотелось бы персиковый, но какой уж будет. Требования к котейки, знание лотка, и чтоб был не агрессивным к детям и собакам, в доме есть чихуахуа и немецкая овчарка. Почти год назад не стало нашей мышки ей было 18 лет. Долго думала , но все же решилась снова на котейку.
Уважаемые форумчане! Доброго всем времени суток и с прошедшими праздниками! Сначала о грустном - в декабре мы потеряли нашего любимца - простого замечательнейшего кота Буля, камышового окраса, жившего с нами более 10-ти лет. Диагноз - лимфома, пытались лечить, но все напрасно.. Очень скучаем. Так получилось, что коты сопровождают нашу семью все время. Вспоминаю Фросю, жившую с нами до Бульки. Кошка, поражавшая своим интеллектом и красотой! Смесь Русской голубой и ориентала. Взяли ее подрощенной, бесплатно, в питомнике знакомых знакомых. Было это более 20-ти лет назад, так что подробностей и не помню. И вот сейчас очень хотелось бы найти похожего на нее зверька! В общем, готовы взять здорового котенка Русской голубой. Можно полукровок и т.п. До 1 года, и крайне желательно мужского пола, хотя и то и другое обсуждается. Еще вариант, из новенького, - попробовать приручить мейн-куна:)), - умиляют эти кисточки на ушах и габариты! Да и характер вроде норм. Бесплатно или за символическую плату. Финансы подкошены - лечение лимфомы у Бульки стоило ой как недешево. Условия содержания: Москва с летним переездом на дачу на 3 месяца. В квартире сетки на окнах, застекленные балконы. Питание - премиум и суперпремиум. Медицина - вет клиника "Центр" (Цветной бульвар). В семье двое ребят - 8-ми и 10-ти лет, как обращаться со зверьками знают, котов оч любят и скучают! С предложениями прошу в личку
Здравствуйте! Я хочу обрести пушистого кота, мальчика, желательно недекоративной породы и морозоустойчивого, можно сибирского, т.к. предполагается, что он меня будет сопровождать в походах. Если приучен к поводку с жилеткой для прогулок вообще прекрасно, а если не приучен, то придётся привыкать. Если кот уже взрослый, двух-трехлетний, то желательно с мирным характером, неагрессивный. Спасибо заранее. ms.therapy@mail.ru 89163036093
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4