отдала котенка 2 месяца 10 дней назад. Одного из тех, у которых мамка умерла. Я бы не отдала его заочно никогда. Вышло так, что я "знала" Анну (недолгое и неглубокое знакомство). Я доверяла ей, в том смысле, что она столько бла-бла-бла говорила, о любви к Богу, цветам и закату..... Когда нашла котяток, попросила ее объявления в сетях разместить и фото. Решила, отдам их, пока маленьние, пусть будет свой дом, а не у меня будут где-то взаперти мучаться (я не беру бездомных в дом из-за вирусных заболеваний, они сытые, в тепле, но не в доме, выпускаю побегать), и не в приюте. Я желала им обрести дом, домашнюю уютную обстановку. Она написала, что ее приемная дочь приедет и возьмет. У дочки жених, а у него мать, я их вообще не знаю. Анну воспринимала, как знакомую, я ей доверяла (((((((((((((((( а зря.................. Опять те же грабли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда они приехали забирать, мне не понравилось приемная дочь, то, что она сказала, что у той бабы было всю жизнь много котов (это сразу насторожило, но Анна ...... я из=за доверия к ней совершила эту ошибку). Человек, хоть и любит котов, не пойдет специально брать еще, несмотря на то, что она сказала, что ей очень нравятся маленькие (насторожило). Во-первых, такого добра, как кошки, полно вокруг, кошки живут долго при норм. уходе. Я беру, например, если они в беде. Только так. да и то, наступив на горло здравому смыслу. А специально пойти и брать котенка- это ненормально, если есть дома кошки. И я опять не услышала свое чувство, вернее, Анна эта усыпила меня. Она говорила, что они хорошие добрые люди. у них всегда животные, она (женщина, которая берет) - кошатница, знает, как лечить, ухаживать.... У меня в то время Мышка больная, мать этих котят болела, дома орава, кормить, лечить, убирать. я хотела, пусть у котенка хоть какой-то дом будет. Отдать здесь в хорошие руки очень трудно! Предпочитают собак, чаще породистых, дворняжки, не знаю, есть у кого, но я не видела, чтобы с ними ходили по улице, не камильфо, наверное. В общем, они мне выслали фото котенка через неделю. Он на груди у этой тетки лежит (селфи). Я очень обрадовалось, что он в домашних условиях, а не приюте. 1,5 месяца я молчала, не спрашивала про котенка, зря, конечно... Мышку усыпила, мать этих котят....бездомного котенка задавили, переживала очень, т.к. эти несчастья все случились один за одним....... а 2 недели назад я заволновалась, что нет никаких известий, написала этой Анне, она сказала, все хорошо. Но мне не понравился такой ответ, а фото где? На следующий день я написала ее дочке. Она не ответила и через час я ей позвонила, спросила, она: "котенок? все хорошо". По голосу, каким она мне ответила, я поверила. ну, я думаю, люди вышлют фото. Прошло 10 дней. Я еду на машине. Вижу эту дочку. Она меня узнает, смотрит взгляд нехороший, тревожный. Я хотела сразу выйти, пока надумала, а припарковаться негде. Пока поставила машину, бегу, а ее уже нет. Это прямо встревожило, не то слово. Я еду тогда в офис к Анне (мимо проезжаю, когда домой еду), ставлю машину, выхожу, иду. Как раз, в это время, подъехала Анна, паркуется. выходит. Я ее спрашиваю, что случилось с котенком? Она так смотрит на меня, будто я от нее что-то хочу , говорит, дорогая, все нормально.... Это же норма, что я держала этого котенка, заботилась, и мне бы хотелось, в первое время знать о нем, это норма!!!! Я рассказываю ей, что ее дочка смылась, не выслала мне фото, она "у нее собрание, она торопиться, не может со мной говорить (на самом деле, ее ждали. потому что она разоделась, а обычно ходит в спортивке). Она обещала позвонить, 3 дня прошло. Хоть у меня часто выключен сотовый, но сообщение могла бы оставить. котенка, явно, нет уже ((((((((((((((((((((((((((( иначе, закидали бы фотами я, конечно, эмоционально все описала, хотела 1)прийти лично и высказать все она часто ходит около нашего дома, но с другой стороны, вход в кладбище, можно подкараулить, она говорила, что почти каждый день к матери ходит (умерла год назад) или прийти в офис 2) ничего уже не изменить, отпустить,...... 3)написать все, что я думаю. такое ощущение, что они делают вид, что не понимают, а я страдаю. Да расскажи ты человеку, ведь всеравно шило в мешке не утаишь. И где все эти принципы про всемирную доброту, милосердие и цветочки с закатами и птичками....... Чем больше узнаешь людей........ Жалею, что отдала. Но вот 2 те девки у меня остались, я и носила их на рынок, там чуть не забрали 3 раза, давала им телефон и говорила, где живу, потом они передумывали и сливались. А что, если передумывают с котенком на руках. куда его? в кусты? поэтому я и говорила, что приходите, отдам. если человек хочет взять, придет, а не в порыве на рынке запазуху толкать, а им то что, они возьмут, ведь даром.
Две девчонки остануться у меня, я решила. сейчас они, по-прежнему, отдельно, в ванной комнате живут, а потом придумаю что-нибудь. У меня есть уже план. Мне легче ухаживать за ними, чем так вот страдать. Нет, раздача котят- это не мое..... пусть это будут последние подобранцы. не хочу больше. так получается, что именно через кошек больше узнаешь о людях. Анна.... никогда не подумала бы так о ней.
Написала, тяжело носить в себе, переживаю, сердце не на месте. прости, малыш(((((((((
|