Olga & Cats писал(а):
Вы меня просто убили. Как же узнать-то теперь, что кололи при стерилизации?...
ИМХО, "проехали" и можно уже ничего не выяснять. Главное - ваши зверушки живы-здоровы. Там не совсем отсутствие обезболивания, но обезболивание не полное, а для его усиление требует рискованных доз, и дозы необзначные. Не думаю, что "деньги налом" - такой плохой показатель. Если люди заинтересованы и дальше подучать, то должны бы все сделать в лучшем виде.
Вот только на днях кастрировала очередного кота и заодно специально поинтересовалась какой делается наркоз, ответ был - рометар. не как премедикация, а именно как наркоз.
Тогда я уже ничего не понимаю... Мой вет отказался кастрировать на одном рометаре (он же ксилазин, если не ошибаюсь)...
котов чикать так- не проблема, потому что делают еще местное обезбоваливание. а операцию или кесарево и т.п.- так нельзя
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 1881 Откуда: Москва, Лефортово.
Olga & Cats писал(а):
Кошку оперировали два года назад в частной клинике, но, судя по всему, не по прейскуранту (как потом уже выяснилось), а значит без каких-либо гарантий.
От "первоклассника начальной школы" - лично Вам, для общего развития . Почитайте о "гарантиях", которые даются в любой нормальной клинике, "по прейскуранту": И это - вовсе не насмешки, как Вы изволили некорректно выразиться ранее .
_________________ La ilaha illa Siamese, Oriental rasul Siamese / Нет бога кроме Сиамеза и Ориентал пророк его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1