CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 11:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо за пожелание, а что за алюминиевый спрей такой ? Впервые слышу, расскажите, пожалуйста .

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 11:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Алюминиум-спрей.
Алюминиум спрей - для наружного применения. Алюминиум спрей - высокоэффективное противовоспалительное, заживляющее и дезинфицирующее средство. При нанесении на пораженную область алюминиум-спрей образует плотную плёнку, предотвращающую повторную бактериальную контаминацию и вредное влияние окружающей среды. Алюминиум-спрей обладает подсушивающим эффектом.

(с) зоовет
продаётся в ветеринарных аптеках

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 12:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

QCosa, спасибо. такой препарат не встречался, почитаю про него.
Ричи снова немного поел, пока не тошнило. А вообще тошнота после отхода обязательна ? Он поел час -полтора назад и сейчас еще - не рвало. Правда, он воду не пил совсем, но в консерве есть бульончик, его он вылакалЯ его отнесла на кровать, укрыла, опять уснул.
Пока несла на руках его мельком увидела ранку-зеленку он слизал, припухлости я не увидела, ттт все нормально

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 12:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

врач говорил , что если не кормить раньше времени тошнить не должно , моего не тошнило

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 14:13 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

QCosa писал(а):
врач говорил , что если не кормить раньше времени тошнить не должно , моего не тошнило

Совершенно верно!
Но Автор в 10-23 пишет о том, что у котея еще достаточно сильно нарушена координация. Вы сами наркоз переживали? Если да, то Вы не могли забыть тот "кайф" при выходе из наркоза. Попробуйте в состоянии примерно сильного опъянения (с сильнейшим головокружением) покушать?
До вечера с котом ничего не случится. Придет в себя - поест.
Автор, не волнуйтесь.
Обрабатывайте зеленкой один раз в день.
И оденьте хотябы дня на 3 воротник. И Вам спокойнее будет.
Я Вас отлично понимаю - сама была в этой шкуре и не один раз... Правда, давненько это было.
Все будет ХОРОШО!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 15:04 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Кот может демонстрировать раздражение весь период заживания разрезов. Дискомфорт объясняется сразу болью, а потом зудом (часто очень сильным) когда раны будут заживать. Вот тогда и начнутся "ягодки" - главной целью кота будет - разлизать, зализать и т.д.
Думаю воротник необходим.
Некоторые особо сообразительные хлопцы умудряются устраивать "поездки" попой по коврам, лишь бы почесать! Если заметите подобнеое поведение - одеваем трусишки.
Удачи Вам и здоровья "мужчинке"!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кысенька, добрый день, главное пока он окончательно не пришел в себя не давайте ему спрыгивать с высоты, он еще в несознанке, может ушибиться или не дай бог чего поломать. А после операции они часто приходят на вещи хозяина, там вами пахнет, ему спокойней и уютней. Укройте его, он может мерзнуть после операции. Быстрее приходите в себя, все будет у мальчика хорошо.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 18:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем огромное за поддержку , мой малыш уже достаточно уверенно ходит, покушал, сходил в лоточек по большому.
Nikita , к счастью ковров у нас в доме просто нет. Как выглядит воротник я знаю, а трусишки - это типа памперсов для животных ? Просто не сталкивалась с таким "аксессуаром" , если на него надеть трусики то как же он будет сикать ?
клёпа, спасибо на добром слове, охраняла малденца весь день как могла !

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Чт, 2009, 21:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Трусы я одевала коту детские. Только резиночку затягивала потуже и чтоб развязывалась. Для хвоста прорезала дыру.
Есть в зоомагазинах памперсы для животных (уже с дырочкой для хвоста) у нас в городе двух размеров.
По поводу применения:
Одеваете памперс или трусы после посещения котом туалета. Даже если приспичит и будет одет - не сомневайтесь, кот покажет, что он хочет.
Мои правда на второй день смекнули, что трусы снимают, стоит только поорать стоя над горшком. И все - стоило одеть трусы, как тут же кот несся к горшку и прям танцы "Ой! Не могу! Ща описаюсь!!!" Выглядело довольно смешно. Но стоило отвлечь котея обедом, или игрой - все потребности как рукой снимало!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пт, 2009, 07:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас все хорошо ! Ребенок приходил ко мне вчера вечером мурчаться ! Я чуть не разревелась... Так нежно пел мне песню, топтался практически без когтей, т.е. гораздо менее агрессивно. Дал спать всю ночь, только ночью со старшей кошкой бегал. Кушает, ходит в туалет, моется. Одним словом, могу сказать что видимо вопли по ночам теперь остались в прошлом.
Ранка видимо его не беспокоит, поскольку он производил обычные гигиенпроцедуры и все. Отлегло у меня от души, и теперь я совершенно точно могу сказать - что кастрировать нужно обязательно !
Друг меня вез вчера с котом в клинику, сам чуть не ревел, просить оставить яйца ему, мол это будет кошка а не кот. Я чуть было не поддалась на провокацию, да вовремя вспомнила о ночных руладах . И мужественно потребовала меня отвезти к вету. Почему мужчины воспринимают кастрацию как лично оскорбление ? Можно подумать, что это не коту, а ему яйца отрезать повезли

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Найти:
Перейти: