Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 2475 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Алена_Пантера писал(а):
Я пока попону сняла, а то она легко увлажняется - капля капнет и уже мокрое пятно, а подкладки съезжают, ибо Чуча вертлявая.
Я собаке после операции в попонку подкладывала женскую гигиеническую прокладку и меняла по мере намокания. Так поверхность будет сухой. Только берите с мягким покрытием, а не с "резиновой" сеточкой. Хорошо подойдут урологические тонкие. Только приклеивайте получше.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 15897 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Алена, не надо снимать попонку. Разлизать шов - дело нескольких минут. Я видела в клинике таксу, которая разлизала шов за 1 день до его снятия. Хозяйка не уследила. Результат - дыра размером с детскую ладонь. В х/б попоне ничего не может преть. Я своим подшивала стерильную салфетку, которую меняла 1-2 раза в день (в зависимости от намокания).
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 15897 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Я как накаркала. Алена, успокойтесь, пожалуйста. Что произошло, то произошло. Обработали, попону надели. Больше вы сейчас ничего не сделаете. Утром звоните врачу. Ну, дольше будет заживать, дольше придется носить попону. Не исключено, что левомеколь заложат. Насколько я помню, таксе именно левомеколь закладывали. Если можете, постарайтесь, чтобы кошка спала где-нибудь около вас. Попадаются такие особы, которые и сквозь попону ухитряются разлизывать. А для вас на сегодня довольно экстремальных испытаний. Поэтому сегодня ночью нужен особый контроль.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 2475 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Мож пластырем пока склеить? Извините, может не в кассу... Меня только смущает, как потом расклеивать? Это не руководство к действию, просто мысли вслух.
Нужно воротник кошке одеть, если есть. Я делаю в случае необходимости из пластиковой бутылки. И всё. Не переживайте, ничего страшного ни в подтеканиях, ни в том, что сняла несколько ниток.
У нас продаются воротники в центре.. Из пластиковой бутылки скреплять степплером надо наверное? Спала со мной, я старалась, чтобы она меньше шевелилась. Шов -
Сейчас прозвоню врачу. Хотя если там просто левомиколем мазать я и сама могу. Чтобы не трусить её в переноске
Скрытый текст +
У дочки сегодня последний звонок, я на ремонт обещала прийти. теперь не знаю, что делать. Дочку отправила с бабушкой. От ремонта отказаться. Или можно её на пару часов в попоне оставить саму?
_________________ http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448]Домик Чучи и другие[/url]
[url=http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383]Мое творчество про кошек[/url]
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10430 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Алена, воротник это дело говорят. Моя до дырочки умудрилась разлизать уже после снятия швов. Помог только воротник. Удачи
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1