| Автор |
Сообщение |
|
Maksimus
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Алинка-Свет писал(а): Врач посоветовал "Секс-Барьер", такой  врач мог и не все вырезать, что надо - и у кошки просто течка. Ищите квалифицированного врача + узи надо сделать - может, снова резать приднтся  .
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagira
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
какой секс-барьер??? врач в своем уме? а истории с оставленными кусками яичников и повторными операциями знаю  .
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
fabiana
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 6204 Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
|
Алинка-Свет писал(а): Валяется по полу ,мяукает,о ноги трётся,ласкается.Врач посоветовал,покапать её "Секс-Барьер",вроде как должна успокоиться,но что то изменений не вижу? То начинает бегать по комнатам выгнув спину и хвост дыбом. Не понимаю ,если операция сделана,так они же должны вроде забыть про котов ?? Ну по тому что вы описываете я не вижу что она кота просит. Если врач сделал операцию качественно (тщательно удалил яичники) то должно все устаканиться со временем. В принципе предменструальный женский синдром, во время которого иногда сильно портится характер, одним из возможных объяснений имеет изменение соотношений между тестостероном и женскими гормонами в организме. 2 недели после - у моей старшей как раз в этот период моча с резким запахом пошла и мявкать по ночам стала, как в период предтечки. Потом прошло. Не через день, не через два...а как то незаметно. А попу и сейчас поднимет, когда я ее глажу. Лапы передние прижмет, а попу отклячит. Это совсем не течка.  А такая у нее поза подчинения старшему, когда за холку беру(дотрагиваюсь), например.
_________________ "Люди это основное, а кошки - поддерживающее" (с) Мой сын
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алинка-Свет
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Завтра поведём в клинику уже к глав.врачу,пусть посмотрит,должны же они хоть какаю-то ответственность за операцию нести. Ещё мы сдавали анализы на скрыты инфекции:делали мазок из носа( на носике како0то пятнышко.которое не проходит),анализы показали,что всё в порядке,а пятно ,типа пигментное.( не знаю может развод на деньги просто был.) Спасибо за поддержку и советы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошь черная
|
Добавлено: 18 май, Вт, 2010, 22:38
|
|
|
|
Моя через неделю после операции скакала как конь, ничего аномального. Гормональный фон приходил в норму полгода. Все это время она метила, был заметен период предтечки. Вот уже полтора года, как кошь кастратка и все сошло на нет (ТТТ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alena1985
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2011, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем привет. Мы себе от помета решили оставить одного котика. Сегодня его кастрировали - а кошка (его мама) теперь на него шипит. Это пройдет? и почему она шипит? ведь всего на час забрали из дома.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Asty
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2011, 14:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.06.2010 Сообщения: 102 Откуда: Московская область.
|
|
имхо, он сейчас пахнет ветклиникой, лекарствами, и не отошел от наркоза толком - она реагирует на чужие запахи. Запах уйдет и все нормализуется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alena1985
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2011, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Asty писал(а): имхо, он сейчас пахнет ветклиникой, лекарствами, и не отошел от наркоза толком - она реагирует на чужие запахи. Запах уйдет и все нормализуется. я надеюсь что пройдет - ибо сейчас кошка рычит и нападает - а кот искренне не понимает почему его любимая мама его гоняет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Asty
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2011, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.06.2010 Сообщения: 102 Откуда: Московская область.
|
|
протрите его салфеточками специальными для кошек, если есть. Сейчас котик для мамаши представляет "угрозу" - пахнет чужой агрессивной средой. Не пускайте пока кошку у котенку, пусть он оклемается, вылижется. Кошка подуспокоится за это время.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alena1985
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2011, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Asty писал(а): протрите его салфеточками специальными для кошек, если есть. Сейчас котик для мамаши представляет "угрозу" - пахнет чужой агрессивной средой. Не пускайте пока кошку у котенку, пусть он оклемается, вылижется. Кошка подуспокоится за это время. а разве можно сейчас его там протирать? операция была примерно 5 часов назад.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |