А я не нашла,что пенстреп можно кошкам. Ваши ветеринары кошек лечат иногда?Может я и ошибаюсь.Все-таки не вет.Но набрала в поисковике,а там лошади,крупный рогатый свиньи и овцы.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Да вроде есть кошки...к счастью.
Цитата:
ПОКАЗАНИЯ Назначают крупному рогатому скоту, овцам, козам, свиньям, собакам и кошкам для лечения инфекций желудочно-кишечного тракта, дыхательных и мочеполовых путей
Все лучше, чем ничего...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Алена_Пантера писал(а):
Врач нам уколол пенстреп, и сульфокамфокаин. Завтра в это же время придет делать еще укол. Сказал. пока поколем три дня, посмотрим.
П,С а БИФИТРИЛАК только в ветаптеке можно купить?
"Пенстреп" уколол зачем? Видать ничего другого не было((( Сейчас колите хотя бы его, не меньше 5 дней. В конце концов настаивайте на этом врачу. Зачем кололи "Сульфокамфокаин"? Его обычно колют при высокой температуре , при тяжелом учащенном дыхании? Нужна была "реанимация"? Достаточно одной инъекции - больше не колите. "Бифитрилак" можно заменить на "Бифидумбактерин" или "Линекс" - что проще давать кошке.
Посмотрите в Вашей теме страницу 3. Я Вам писала хорошие советы по уходу за стерилизованной кошкой из собственного опыта. Писали и многие другие форумчане. Почему Вы не прислушиваетесь к советам других? Уже давно можно было вывести кошку из такого состояния. Здесь дурного не посоветуют...А коль советуют - прислушивайтесь и делайте что-нибудь. Жалко кошку...
Выздоравливайте.
_________________ Самая большая глупость - это делать тоже самое и надеяться на другой результат.(Альберт Эйнштейн)
Да больше и не будут колоть Сульфокамфокаин, только АБ. Мне его в этой же теме советовали тоже. Глаза еще окосевшие:
Кошка начала пытаться вылизываться. Но достать до попы не может из-за шва и попоны. Попа вся в вазелине.
В виде эксперимента потрусила её пакет с кормом. Принеслась тут же. Дала ей понюхать одну гранулинку. Она даже затряслась от радости, впервые услышала от неё за эти дни радостное мурчание. Сначала паштет есть не хотела, канючила свой корм, потом дала ей слизнуть кусочек с руки, она распробовала и к миске. Перекормить тоже страшно, дала поесть чуть-чуть и убрала. Завтра куплю свежий корм, для ослабленных животных, если нет, тогда опять для котят возмём. Там на пачке не написано - он ведь только сутки хранится в холодильнике? Я имею ввиду открытый пакетик. Пить не хочет. Поить продолжать наверное из шприца?
Стала отзываться на ласку, тянется лбом к руке, сейчас у меня на коленях лежит.
_________________ http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448]Домик Чучи и другие[/url]
[url=http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383]Мое творчество про кошек[/url]
Алена_Пантера писал(а):
В виде эксперимента потрусила её пакет с кормом....
Перекормить тоже страшно, дала поесть чуть-чуть и убрала....
Пить не хочет. Поить продолжать наверное из шприца?
1. Про сухой корм на месяц забудьте - потом RK Neutered Young Female - если ест сушку 2. Кормите по 1-1,5 ст ложке паштета или перетертой курочки ( курицу разводите бульоном от варки) каждые 2-2,5 часа 3. Поите со шприца ( насильно если не пьет)- 20 мл - бульоном из-под курицы, ряженкой, молоком с медом 4. Колоть глюкозу не нужно - она ведь пьет и кушает. Лучше "Стимол". Я уже Вам писала о нем.
P.S. Подождите недельку-другую - будет лопать как не в себя. Нежте и ласкайте ее. Ей сейчас это необходимо.
_________________ Самая большая глупость - это делать тоже самое и надеяться на другой результат.(Альберт Эйнштейн)
Да она бы сейчас ела и ела, я еду прячу, боюсь перекорма очень, врач настращал, что швы лопнут внутренние. Все таки в туалет не ходила по большому еще, а писала утром.
Сушку я только для затравки ей показала. Воду простую пить не хочет плюется.
А молоко разве можно? Бульон сейчас сварю.
Спасибо за советы.
_________________ http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448]Домик Чучи и другие[/url]
[url=http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383]Мое творчество про кошек[/url]
Алена_Пантера писал(а):
А молоко разве можно? Бульон сейчас сварю.
Я выпаивала молоком с медом вместо воды. Воды вообще не давала. Когда кошка самостоятельно, оклемавшись, приходила на кухню кушать - тогда она сама пила воду. Но я стерилила ее дома, после операции ( а она длилась 20-25 минут) кошка сама пошла на своих четверых. Естественно, была в посленаркозном состоянии. Но через 2 часа после операции сама попросила кушать ( ведь до операции почти полсуток она ничего не ела), потом опять и опять. Вот я выпаивала ее теплым молоком с медом, паштет разводила бульоном, давала по чайной ложке. А на следующие сутки после операции - по 1 ст ложке каждые 2-2,5 часа. Варила курицу. Резала ее оооочень мелко, разводила бульоном. Или паштет+бульон. На такой кашеобразной пище она у меня жила неделю. Потом перестала разводить паштеты, вводила в рацион что-то другое. В туалет (покакать) она пошла на 3-и сутки, когда уже было чем))) Вот как-то так.
P.S. Бульон варила так - куриное филе + вода без соли. Вот и все)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1