| Автор |
Сообщение |
|
Evidence
|
Добавлено: 17 июн, Чт, 2010, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Правда постоянно порывается куда то бежать, скакать, прыгать
_________________ The Show Must Go On
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagira
|
Добавлено: 17 июн, Чт, 2010, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а Вы побудьте с кошкой рядом этот день. она из наркоза так выходит. не давайте ей прыгать. координация движений еще нарушена, она может неудачно прыгнуть и ушибиться. устройте ей удобное гнездо на полу. ее может знобить, потому, возможно, нужно будет ее укрыть чем-то теплым. грелку сейчас не очень желательно. я своей, правда, лапки грела бутылкой с теплой водой. они у нее были совершенно ледяные. а оперировала тоже в июне.
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Evidence
|
Добавлено: 17 июн, Чт, 2010, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вот и сидим с ней вместе, на меня она видно что обижена все таки, сегодня точно уже один раз упала с дивана, все хочет куда то прыгать - как он обычно делает... движения почему то стали резкие и непредсказуемые
все на полу поставила, но ей не очень нравится, она привыкла по верхам лазить.. принесла переноску с дверцей из машины (в клинике дали на день) - врач сказала если сильно будет прыгать лучше ее туда, но она в ней кричит - чувствует что не ее переноска..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bagira
|
Добавлено: 17 июн, Чт, 2010, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да не обида это, бог с Вами!!! Вы что же, никогда не видели людей, выходящих из наркоза? это состояние длится сутки-двое. и прыгать она рвется потому, что еще не контролирует себя. если кричит в переноске, значит просто контролируйте ее сегодня-завтра. я так же ходила следом, не давая прыгнуть, упасть. это просто нужно пережить. выйдет из наркоза, все придет в норму.
_________________ Заводчики своим инбридингом и кастридингом нагадили кошачьему роду. © идея: странник, интерпретация: Усатая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июн, Чт, 2010, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединяюсь - это наркоз. Вы молодец!!! Все хорошо будет!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
странник
|
Добавлено: 18 июн, Пт, 2010, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Попробую ответить касательно поведения. У меня 4 стерилизованные/ кастрированыне кошки. Три домуса + фенотипичная тайская подобрашка.... Огромное спасибо. Я Вам в личку еще вопрос задала, чтобы здесь не флудить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Evidence
|
Добавлено: 18 июн, Пт, 2010, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Похоже коше не нравится сарафан.... передвигается и сидит она в нем неестественно, может поэтому и переживает...
еще почему то перестала пить воду, раньше бегом бежала в ванну чтобы ей открыли кран... сейчас не хочет:( из кружки своей может пьет днем - не видела:(
все остальное кроме грустной мордочки в порядке вроде..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июн, Пт, 2010, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
странник писал(а): Огромное спасибо. Я Вам в личку еще вопрос задала, чтобы здесь не флудить. Странник, я нормально ответила или ... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июн, Пт, 2010, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Evidence писал(а): Похоже коше не нравится сарафан.... передвигается и сидит она в нем неестественно, может поэтому и переживает...
еще почему то перестала пить воду, раньше бегом бежала в ванну чтобы ей открыли кран... сейчас не хочет:( из кружки своей может пьет днем - не видела:(
все остальное кроме грустной мордочки в порядке вроде.. Да кому ж он нравится?  Кошки иной раз такие истерики по этому поводу закатывают. попробуйте отнести в ванну, поставить новую большую (любят они из больших емкостей пить) емкость с водой... Моя красота ела исключительно тогда, когда ей кормежку " постель" подавали. Ну не хотелось ей в попоне двигаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
странник
|
Добавлено: 18 июн, Пт, 2010, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): странник писал(а): Огромное спасибо. Я Вам в личку еще вопрос задала, чтобы здесь не флудить. Странник, я нормально ответила или ...  Вполне нормально. Спасибо. Я подумаю и, может, еще что спрошу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |