| Автор |
Сообщение |
|
T_Anja
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Neeh писал(а): Простите, а зачем повторять этот дичайший бред про туалетную бумагу? Простите, я не знала, что некоторые шуток совсем не понимают и им везде бред мерещится. Softcat писал(а): Это какие это корма из говядины делают? Основа либо курица либо вообще соя. А что вообще нет кормов, содержащих говядину? Ну так про курицу нам ужасы и рассказывают, а соя, наверняка, еще и модифицированная. В общем, получается, что вообще есть ничего нельзя. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10430 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Ээээээээээээээ, тема вообще то не про корма, а совсем про другое. Ближе к заявленой теме, плииииииз.
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Softcat
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 11:41
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 7167 Откуда: Столица моей Родины, город-геморрой
|
T_Anja писал(а): А что вообще нет кормов, содержащих говядину? Ну так про курицу нам ужасы и рассказывают, а соя, наверняка, еще и модифицированная. В общем, получается, что вообще есть ничего нельзя.  Ну Вы такая странная, выдаете некую информацию, а когда Вас просят уточнить выясняется, что Вы понятия не имете о чем пишете, фантазируете на ходу. Все, о кормах больше не буду.
_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
чучик
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Шери писал(а): А тех, кто всё делает в обход клубов и экспертов как ловить собираетесь? Вообще-то, лично я - никак ловить не собираюсь  (Не моё это дело, не царское  ) А к клубникам нормальным вообще вопросов не имею. Что-то я не видела в свободном подвально-помоечном полёте реально чистопородных животных. За ОЧЕНЬ редким исключением (а те довольно быстро находят или новые ручки или их начинает опекать заводчик и т.п.) Массово попадают в "отказники" животные, полученные от разведенцев... Представляется мне это - достаточно просто. Известны же в городах основные "зооточки", где идёт продажа щенков и котят (рыбков-птичков-жуков). Проверяем торговцев. Есть на звериков справочка (вообще-то, для продажи на рынках всяких гусей-поросей существует ветеринарная лаборатория, которая никого не допустит на рынок, со "скотиной", без ветеринарной справки) от вет.станции, уже лучше. А справочку можно получить, только при наличии квитанции из налоговой. Точно также - в переходах или ещё где. Есть справка - торгуй (раздавай). Нет - получите квитанцию о штрафе... Ещё и про подставных покупателях через объявы в изданиях типо ИРР, ШАНС, яндекс-ДО... можно бы обеспокоиться. Понятно, все это невсеобъемлюще, но хотя бы часть размноженцев сократится.
_________________ Каждый раз, когда мне говорят, что мы - вместе, Я знаю - больше всего денег приносит "груз 200" БГ "Аквариум"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Softcat писал(а): Ну Вы такая странная, выдаете некую информацию, а когда Вас просят уточнить выясняется, что Вы понятия не имете о чем пишете, фантазируете на ходу. А Вы не странная, нет? Вам кормов с курицей, напичканной гормонами и антибиотиками мало? Добавьте еще тунца из отравленного водоема.  Кстати, это не мои фантазии, читайте выше. Тоже не буду больше о кормах
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошь черная
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 20:35
|
|
|
|
Тоже не буду о кормах. Наш постащик дошел до ручки с метящими котами, и о чудо!!! Решил подумать о кастрации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По теме- сижу и плачу, вчера выносила мусор, на мусорной площадке котенок несколько часов отроду. ЗАЧЕМ ЭТИМ УРОДАМ КАСТРАЦИЯ, есть помойка куда можно выбросить , с глаз долой из сердца...., хотя откуда у таких уродов СЕРДЦЕ?!!!!! Сижу смотрю на это чудо рыжее, лежит , сопит... Не удивлюсь если это была одна из этих жалостливых бабулек. Раньше бабки в деревнях хоть топили, но что бы вот так живого выкинуть....
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
T_Anja
|
Добавлено: 25 май, Вт, 2010, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Моякош писал(а): По теме- сижу и плачу, вчера выносила мусор, на мусорной площадке котенок несколько часов отроду. ЗАЧЕМ ЭТИМ УРОДАМ КАСТРАЦИЯ, есть помойка куда можно выбросить , с глаз долой из сердца...., хотя откуда у таких уродов СЕРДЦЕ?!!!!! Сижу смотрю на это чудо рыжее, лежит , сопит... Не удивлюсь если это была одна из этих жалостливых бабулек. Раньше бабки в деревнях хоть топили, но что бы вот так живого выкинуть.... Скорее всего бабуля бы котенка утопила, а не выкинула. Возможно, что котенок от бездомной кошки, которая котят перетаскивала, а этот остался по какой-то причине. Как котенок? Надеюсь, что выходится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кошка бы наврядли перетащила бы его на людное место, У нас мусорная площадка стоит 1,5 от дороги, это дело рук человеческих, вернее ЗВЕРЕЙ на двух ногах. Потому что рядом лежал еще одим но уже мертвый.Котенок пока ничего. Наверное рано давать какие нибудь прогнозы. Кушает, какает, и все остальное через 2 часа, колю гамавит, сегодня вет пришла посмотрела,в легких и сердечко в норме. Я тоже надеюсь что выживет. Хороший такой рыжий кот.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Белая карта
|
Добавлено: 26 май, Ср, 2010, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Моякош, умничка Вы! Хоть бы выжил! Я когда слышу вот это "жааалко" - у меня уже нервный тик начинается. Мои знакомые тоже меня живодёркой считают, хотя никаких внятных контраргументов предоставить не могут, одни эмоции. А, ещё вот это: "себя кастрируй". На такую темноту даже не сразу находишься, что сказать, сидишь в шоке и думаешь: вроде ж не глупые люди, а такое выдают! И, главное, видят же, что я обожаю своих котов безмерно, а всё равно уверены, что я живодёрка. Бред! 
_________________ Я хочу провести с тобой все мои 9 жизней
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |