Если есть возможность, то обратитесь к другому вету. Кастрю всех до продажи в возрасте 3,5-4 месяцев, порода некрупная, вес в этом возрасте 1,2-1,8 кг., в дальнейшем никаких отклонений в развитии.
_________________ Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель)
хм, возможность есть, конечно, в смысле, что ветов пруд пруди, но нет гарантии, что он будет лучше..Наш нравится отношением к животным и их хозяевам..Или Вы имеете в виду, чтобы не смущала кастрация 6-месячного котика?
Стерелизация=перевязывание семенников, т.е. кот сохраняет все прелести некастрированного животного (метки, ор, возможная агрессия из-за бушующих гормонов, внешний вид оставляющий желать лучшего, попытки повязать все, что движется и тд и тп) только котят от него не будет.
В очередной раз хочу поблагодарить Наталью Юрьевну - золотые руки. Был проведен сеанс массовой кастрации (взрослые животные и котят) - все прошло прекрасно, все очень быстро пришли в себя, ели-пили-играли, словно и не было ничего.
Тоже хочу еще раз сказать огромное спасибо Наталье Юрьевне!
Кастрировали мою котю на дому у меня, вся операция заняла примерно 40 минут, и мне отдали Диву уже просыпающуюся. Шовчик маленький, аккуратный.
Поразило еще и то, что, Наталья Юрьевна не просто провела операцию, подробно все рассказала, что как, чего ждать, чего не ждать и уехала, она еще сама позвонила вечером того же дня узнать все ли в порядке, и на следующий день,тоже.
Шовчик 30 июня - в день операции
2 июля
Побольше бы нам таких специалистов в любых областях
Доброй ночи, кот, 11 мес, загулял, стал метить, ссать на кровать и вести себя как кошка-ор круглые сутки, аж на пену исходится, выскочил на улицу (частный дом) - передрался с кем только смог, кашель, угнетенное состояние - положительный анализ- хламидиоз и микаплазмоз (ПЦР) лечимся уже вторую неделю, сил нет терпеть его концерты - можно ли кастрироваться в такой ситуации сейчас. Внешних проявлений болезни уже нет.
Добрый день. Какая тема познавательная. Подскажите пожалуйста и мне. Мы ещё не родились, но точно планирую отдавать кастратиков. Какая схема. Вакцинация ревакцинация Стерилизация. Можно мне по неделям расписать. Пожалуйста.
Здравствуйте, сделали стерилизацию котенку 7 месяцев, все в пределах нормы , прочитала, но до сих пор одит на полусогнутых и если надо отойти делает это задним ходом , пытаясь слезть, делает кувырок через себя. Мы не всегда успеваем помочь. И надо ли ей позволял запрыгивать? Операцию делали 19 августа. Кошка сфинкс. Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1