CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 май, Ср, 2010, 16:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Белая карта писал(а):
Моякош, умничка Вы! Хоть бы выжил!

А, ещё вот это: "себя кастрируй". На такую темноту даже не сразу находишься, что сказать, сидишь в шоке и думаешь: вроде ж не глупые люди, а такое выдают!

Самое простое: "Так уже. А что?
Шок у "противной" стороны - гарантирован. И созерцание физии с глазами рыбы-телескопа удивительно бодрит на остаток дня.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 май, Ср, 2010, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Белая карта, меня живодеркой считают те, кто не видел мою кошку. Гости как правило не замечают разницы.

СообщениеДобавлено: 27 май, Чт, 2010, 07:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

чучик писал(а):
Ещё и про подставных покупателях через объявы в изданиях типо ИРР, ШАНС, яндекс-ДО... можно бы обеспокоиться.
Это фантастика Кто же из-за 200 рублей налога будет разводить такую бурную деятельность? Уж как раз скорее "клубников" налогом обложат (они же БЕШЕНЫЕ деньги на кошках заколачивают )))), и учет гораздо проще, по списку.
Есть и другая сторона у этой медали. У моего брата кошка-мышеловка дома. Стерилизовать её он не хочет, так как периодически от неё нужны котята (взамен потерявшихся/украденных/розданных). Котят он не продает, а раздает, и при этом должен налог платить? Или купить породистую кошку ловить мышей в сарае и вступить с нею в клуб?
Остается только объяснять людям.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 май, Чт, 2010, 07:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моякош писал(а):
Не удивлюсь если это была одна из этих жалостливых бабулек.
Мне кажется, бабули как раз проще всего кастрируют. Единственное что денег могут пожалеть, но никак не яйца.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 май, Чт, 2010, 11:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шери писал(а):
чучик писал(а):
Кто же из-за 200 рублей налога будет разводить такую бурную деятельность?
У моего брата кошка-мышеловка дома. Стерилизовать её он не хочет, так как периодически от неё нужны котята (взамен потерявшихся/украденных/розданных). Котят он не продает, а раздает, и при этом должен налог платить?
купить породистую кошку ловить мышей в сарае

Остается только объяснять людям.

Почему 200 руьлей?
А если по 200 гринов с КАЖДОЙ головешки?
Да, должен. Обязан! (Да кто ж продаст-то "в сарай" своё вынянченное дитё ???)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 май, Чт, 2010, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шери писал(а):
Моякош писал(а):
Не удивлюсь если это была одна из этих жалостливых бабулек.
Мне кажется, бабули как раз проще всего кастрируют. Единственное что денег могут пожалеть, но никак не яйца.

Не. Как раз эти "бабули" горой "за натуру".
Моя знакомая столкнулась. В пригороде дом на квартир 40. В каждом подъезде по несколько бабок, у всех коты и все - метят. Маринка просто умаялась агитировать их. В общем, не выдержала она. Самолично перетаскала всех котов в ветеринарку.
Можете себе представить - даже не все обнаружили, что кот малость нетого стал

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 май, Чт, 2010, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

чучик писал(а):
Самое простое: "Так уже. А что?
Шок у "противной" стороны - гарантирован. И созерцание физии с глазами рыбы-телескопа удивительно бодрит на остаток дня.

Чучик, 5 баллов!

Кошь черная писал(а):
Белая карта, меня живодеркой считают те, кто не видел мою кошку. Гости как правило не замечают разницы.

Так оно, конечно, не заметно!
Моих все видели. И все знают, как я с ними вожусь и как с них пылинки сдуваю. У меня когда ещё только один кот был, я даже у друзей ночевать не оставалась, чтоб не оставлять его одного на ночь! Но, блин, всё равно "живодёрка" Никакой логики! Одни какие-то заскорузлые бабушкины предубеждения
Когда начинаю рассказывать - мне говорят: "Ты не ветеринар, не учёный" и т.д. Когда же говорю, что мои аргументы как раз на науке и основаны - тут уж у них и веты, и учёные становятся тёмными и необразованными, которые только хотят выкачать деньги за кастрацию.

СообщениеДобавлено: 27 май, Чт, 2010, 19:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня как то спокойно относятся Кастратка и кастратка. Это больше волнует старушек во дворе, чем друзей. Ну и покупатели в магазине часто с ума сходят когда узнают что у меня кошка того... Зато когда приходим на прививочку, народ завистливо пускает слюнки, спрашивает, что за порода такая Только огорчаются, что котят от нее уже никогда не будет

СообщениеДобавлено: 27 май, Чт, 2010, 20:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хотите еще «прикол». Сегодня пообщалась с одной дамой. У нее в доме живет кот и кошка ( персы) . Кот 14лет классик, кошка экстремал 5 лет. До этого была еще мама этой кошки, которая скончалась от такой жизни у этой « любительницы» кошек.
Кошки у нее в «свободном плавание», когда хотят когда рожают. В год получается 3-4 помета. И так 10 лет. Котята мрут как мухи, иногда от помета остается 1 котенок, а иногда все ведре.
Собственно встреча наша произошла в ветаптеке. Я там для своего подкидыша кое что брала , а у нее «кошечка любимая , что то заболела». Она еще удивляется!!!!
На вопрос зачем все это? Ответила, дословно: « Я кошку( покойную уже ) для своего кота специально покупала, что бы у него девочка была, что бы не кастрировать, ЖАЛКО КОТИКА!!! Потом когда она умерла в родах, девочку оставила»
Хорошо получатся коту яйца чикнуть –ЖАЛКО, а кошка как конвеер. И ладно бы она деньги там большие имела, она вообще в принципе оставшихся в живых отдает за даром, то есть разведенцем ее как то тоже не назовешь, Она серьезно считает что для здоровья ее питомцев это самый лучший вариант, и другого даже не видит.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 май, Пт, 2010, 12:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как-то по телику была передача, не помню уже конкретно, по какому кошачье-собачьему вопросу.
Стоим в коридоре, обсуждаемся. Мимо одна фифа проходит. Тоже приостановилась. Послушала, потом - заявляет:
- А у меня котик тоже был. Я его так любила, всё для него делала. А он на меня набрасываться стал. Гадит везде. Пришлось усыпить. Так жалко было.
Заявляю
- Было бы жалко, так не убили бы.
Она, аж на дыбы взвилась, что не убила.
Осведомляюсь:
- А что, по-вашему, сданных на усыпление котов угощают мороженым и ведут в диснейленд на экскурсию. Их убивают. Дитилином. То есть...
Журналистка бледнеть начала от моих "живоописаний"... Тётка та, смотрю, куда-то потерялась по коридорному маршруту...
И знакомая ещё одна на усыпление сдала своего кота. После того, как в травматик загремела с разодраными венами... Усыплять ей не жалко было, а кастрировать - жалко. И до этого года два страдала, что всё метилось в квартире, что постоянно кот на них всех нападал...

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Найти:
Перейти: