| Автор |
Сообщение |
|
Lozinka
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня кошка после кастрации окончательно пришла в себя, т.е. даже глазки стали ясными - где-то через сутки после операции. В первые сутки она, также ничего не пила, не ела. Я думаю - это нормально. Часа через 4 после операции, поползла, падая, все-таки в свой туалет - пописала. Ее не рвало (но знаю, что это допустимо). насчет боков - мне тоже так казалось поначалу. Но нам назначали уколы (о чем мне сообщили еще до операции). Попону тоже не одевали (наш доктор не любит попоны, предпочитает, чтоб шов открытым был), но кошка ходила в воротнике. оперировали по белой линии
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мотюня
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:42
|
|
|
Моякош писал(а): Попробую ответить по опыту моей кошки( может кто появится более опытный)а) насчет пить не помню , а вот поела она после операции где то через 12 часов. Совсем немного, прям чуточку .Она у меня натуралистка , я ей предложила дет.питание мясное. Если у вас на кормах можно предложить паштет. у меня тож натуралистка. Предложила ей только что желток и курочку отварную, понюхала, 1 раз лизнула и ничего дальше.... она подносит нос к тарелке, зависает в таком положении, через минуту две еще какую-нить движуху делает. Воббщем пока ничего не поели
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Nafanja писал(а): У нас кот 3 часа после наркоза не приходил в себя. Поставил на уши всех и всё. Через 30 мин кот пришол в себя и ехал домой в нормальном состоянии. Ну Вы не сравнивайте операции кота и кошки. Они все-таки разные очень
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nafanja
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мотюня писал(а): Моякош писал(а): Попробую ответить по опыту моей кошки( может кто появится более опытный)а) насчет пить не помню , а вот поела она после операции где то через 12 часов. Совсем немного, прям чуточку .Она у меня натуралистка , я ей предложила дет.питание мясное. Если у вас на кормах можно предложить паштет. у меня тож натуралистка. Предложила ей только что желток и курочку отварную, понюхала, 1 раз лизнула и ничего дальше.... она подносит нос к тарелке, зависает в таком положении, через минуту две еще какую-нить движуху делает. Воббщем пока ничего не поели Кормить насильно не надо, спровоцируете рвоту. Вот то что она ещё в прострации это напрягает 
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мотюня
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:46
|
|
|
Моякош писал(а): То что она ползет и все куда то ей нужно, это такая реакция, такой выход из наркоза. Я свою брала на руки и сидела так с ней перед теликом, ее в одеялко заворачивала. Она вся какая то у меня холодная была. Да, у меня тож 2 раза уже пришла на руки попросилась, тож лежу с ней сколько могу, только ухожу она тож "вскакивает".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nafanja
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Lozinka писал(а): Nafanja писал(а): У нас кот 3 часа после наркоза не приходил в себя. Поставил на уши всех и всё. Через 30 мин кот пришол в себя и ехал домой в нормальном состоянии. Ну Вы не сравнивайте операции кота и кошки. Они все-таки разные очень Где вы видите что я написал о операции кота  Я написал о выходе из наркоза. В данной ситуации я предпологаю передоз наркоза. Нужен антидот и капельница.
_________________ Не кантовать, при пожаре выносить первым. Я не жмот, я хозяйственный 04.06.2005
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nafanja
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мотюня писал(а): Моякош писал(а): То что она ползет и все куда то ей нужно, это такая реакция, такой выход из наркоза. Я свою брала на руки и сидела так с ней перед теликом, ее в одеялко заворачивала. Она вся какая то у меня холодная была. Да, у меня тож 2 раза уже пришла на руки попросилась, тож лежу с ней сколько могу, только ухожу она тож "вскакивает". Следите что бы никуда высоко не залезла, может упасть. Так же можете её накрыть, мёрзнут они в таком состоянии
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мотюня
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:50
|
|
|
Nafanja писал(а): Рвота может быть, это нормально.Неправильное в действии врача то что когда вы сказали что кошка не приходит в себя вас попросту отфутболили. Угнетённость 3 дня Последняя рвота была не позднее 16.00. Я интересовалась при звонке врачу только про рвоту, около 14.00 звонила, сказал, что рвота допустима. Мог, конечно и отшить.... но вроде оч. дружелюбно, сказал звонить ежели чего. Угнетенность 3 дня меня тож настораживает... я конечно столько ждать не буду. Ежели мы завтра не скушаем более-менее чего приличного, то поедем после обеда в клинику точно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мотюня
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:54
|
|
|
Nafanja писал(а): де вы видите что я написал о операции кота Я написал о выходе из наркоза. В данной ситуации я предпологаю передоз наркоза. Нужен антидот и капельница. О, Господи, передоз.... я молюсь чтоб не это, че то совсем страшно.... ну до утра-то можно же еще посмотерть наверное.... Она уже ходит за мной, ну со скоростью черепахи, конечно, но реагирует.... Она лежала на подушке своей на полу, я с дивана на нее смотрела, она мой взгляд поймала, подошла, села возле дивана, как перед прыжком, я ее к себе взяла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lozinka
|
Добавлено: 22 янв, Сб, 2011, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я Вам цитату привела. Ладно, еще раз: У нас кот 3 часа после наркоза Если здесь речь о кастрации, то логично предположить, что Вы говорили о кастрации кота. Я не считаю, что что-то сверхъестественное сейчас с кошкой происходит. То, что она реагирует на внешние раздражители (как то, что хозяйка куда-то уходит и кошка за ней следует, пусть и неуверенно) - это нормально. имхо, конечно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |