Автор |
Сообщение |
proFun
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2023, 00:54
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5104 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
|
Frank писал(а): Сегодня, когда лоток чистел, обнаружил застывшее на решётке следы с хорошо видными кристалликами. Получается, песок выходит? Застывшие следы с хорошо видными кристалликами - это похожее на мёд засахарившийся?
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frank
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2023, 12:56
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frank
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2023, 12:59
|
|
|
Sunbeam писал(а): Антибиотик применяется рекомендованным курсом. Зависит от тяжести инфекции и от поколения препарата(старый-новый) Использовать антибиотик 1-2 дня - самый легкий путь перевести инфекцию в хроническую. Так это понятно. Я же писал, что колоть пришлось из-за ухудшения состояния кота, а в вете нам ничего толкового не сказали, даже когда мы им для анализа мочу привезли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
proFun
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2023, 14:59
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 5104 Откуда: Солнечный Санкт-Петербург
|
Frank писал(а): Так точно Тогда это просто высохшая закристаллизовавшаяся моча. Это у всех так, и с МКБ, и у здоровых. . По этим следам не видно, были ли эти кристаллы в моче, пока она жидкая была.
_________________ С того дня и поныне, милые мои, из пяти мужчин трое всегда бросают в кота что попадется под руку. Чем больше мы ухаживаем за животными, тем они вкуснее. Что написано Перро'м, не вырубишь то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frank
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2023, 20:16
|
|
|
proFun
Эх, ладно, спасибо большое за ответ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana703
|
Добавлено: 25 май, Чт, 2023, 22:16
|
|
|
Frank писал(а): Сегодня, когда лоток чистел, обнаружил застывшее на решётке следы с хорошо видными кристалликами. Получается, песок выходит? А э ти кристаллики не похожи были на мелкие кристаллы соли? У нас при приступе цистита такой кристалл закупорил выход и даже катетер никак врач не могла вставить, пока не выдавила этот белый как маленький камешек. А потом еще она надавила и струя брызнула прям на рукав ассистентке и прям след белых совсем мелких кристалликов остался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRINA_
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2023, 12:20
|
|
Любитель |
 |
|
proFun писал(а): Погуглите "мешок на животе у кота", такого типа . Называется прибрюхлость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRINA_
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2023, 12:22
|
|
Любитель |
 |
|
Frank писал(а): Elisaveta115 писал(а): Пока же, думаю, двух уколов антибиотика хватит... Нет, не хватит. Антибиотики работают курсом только. Вот если конвению вам сделают - то одного укола на 2 недели хватит. И она очень хорошо на циститы работает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elisaveta115
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2023, 14:46
|
|
Любитель |
 |
|
Я не писала, что 2-х уколов антибиотика хватит. Странно откопировалось, как будто это я писала. Антибиотик колят по схеме, которая указана в инструкции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frank
|
Добавлено: 26 май, Пт, 2023, 14:56
|
|
|
Svetlana703 писал(а): Frank писал(а): Сегодня, когда лоток чистел, обнаружил застывшее на решётке следы с хорошо видными кристалликами. Получается, песок выходит? А э ти кристаллики не похожи были на мелкие кристаллы соли? У нас при приступе цистита такой кристалл закупорил выход и даже катетер никак врач не могла вставить, пока не выдавила этот белый как маленький камешек. А потом еще она надавила и струя брызнула прям на рукав ассистентке и прям след белых совсем мелких кристалликов остался. Здравствуйте. Нет, слава Богу, подобного замечено не было). Но спасибо за ответ)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |