| Автор |
Сообщение |
|
Oldys
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
werta20 писал(а): Сейчас влила в неё ещё 20 мл рисового отвара теплого и смекты чуть. Девочки, может куриный бульон попробовать ей дать? вообще где-то тут на форуме читала, что куриный бульон не полезен кошкам, вот не вспомню уже почему. Но своего когда начинала после инвазии и голодовки откармливать - то вет сказал сварить грудку без кожи в большом количестве воды, чтоб был постный некрепкий бульон и с него начинать, с чайной ложечки сначала, дальше по состоянию, через час можно еще ложечку-две дать, потом еще, к вечеру уже чуть-чуть грудки туда добавила, размолотой блендером.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10430 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Ох, я просто боюсь что то советовать в такой ситуации, но, когда кот чем то траванулся( несло с 2-х концов), то после суток голодовки, я ему варила бульон из грудки и в нем разваривала рис. И таким слизистым отваром кормила, а еще через сутки я понемногу перемолотую грудку начала добавлять
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бульон из куриной грудки котам точно можно, но в данной ситуации я тоже боюсь что-то говорить. При ПЛП в процесс вовлечен кишечник, что там, Бог весть...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется, что хуже не будет. Раздражение он вряд ли усилит, а вот если из него какие-то питательные вещества усвоятся - то кошку это поддержит, ей сейчас силы очень нужны... Ну а если не усвоятся - то просто выйдет напрямую поносом... Ой, хоть бы полегчало кошеньке... так тяжко, когда дети и звери болеют, сама бы лучше сто раз переболела...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
werta20
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:17
|
|
|
|
Спасибо всем за советы, спросим ещё у вета . но у нас выбора нет, либо умирать с голоду, либо попробовать бульон. Перемешаю с рисовым отваром. Дам чайную ложку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10430 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Держитесь
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
werta20
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:19
|
|
|
|
Муж увез Марусю на капельницу, уже час сидят в очереди. Поддержите нас, чтобы все было хорошо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
werta20
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:19
|
|
|
|
Спасибо, что переживаете и поддерживаете. Пусть это поможет!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
werta20 писал(а): Муж увез Марусю на капельницу, уже час сидят в очереди. Поддержите нас, чтобы все было хорошо. хвостики в узлах, кулачки зажаты, колдуем как можем вам на здоровье! Ждем хороших новостей...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
werta20 писал(а): Муж увез Марусю на капельницу, уже час сидят в очереди. Поддержите нас, чтобы все было хорошо. О, так кошка еще и моя тезка? Ну, шаманю на удачу сильно-сильно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |