Вы не ответили,так этот анализ показ.,что у него есть воспаление?Я понимаю,что Вы не хотите брать ответственность,ну а мы вообще не разбираемся в этих антибиотиках!Нам нужно конкретно сказать какой,а то как мы можем его выбрать и решить?Пожалуйста,напишите конкретно какой нужен,как и по сколько его колоть,куда.Или в таблетках?Что лучше!Ну,не у кого нам больше спросить-не у кого!Мы вот уже в отчаянии, потому что даже мочу не можем у него никак взять!Кантарен сейчас побегу куплю.Как его давать и по сколько?
Вы не ответили,так этот анализ показ.,что у него есть воспаление?Я понимаю,что Вы не хотите брать ответственность,ну а мы вообще не разбираемся в этих антибиотиках!Нам нужно конкретно сказать какой,а то как мы можем его выбрать и решить?Пожалуйста,напишите конкретно какой нужен,как и по сколько его колоть,куда.Или в таблетках?Что лучше!Ну,не у кого нам больше спросить-не у кого!Мы вот уже в отчаянии, потому что даже мочу не можем у него никак взять!Кантарен сейчас побегу куплю.Как его давать и по сколько?
А Офлоксацин?Это тоже таблетки?Мы вообще не знаем никаких антибиотиков,тем боллее их действие!И какой именно сейчас нам нужен!В домик залез и не писает!Капец просто!Ту каплю у меня никто не возьмет,ну а если позже пописает,то ж нельзя ж ее будет смешать с этой.По времени разрыв будет большой.Не думали,что еще с взятием мочи буд.проблема!И самое странное почему он не писает?!Боится просто выйти,чтоб его ничем не поили или не хочет?
Извините,мы Вас замучали,наверное,вопросами,но Вы сейчас для нас-единственное спасение!Я вообще схожу с ума от того,что не знаю,что делать!Ни есть,ни пить,ничего не хочется!Безразличие ко всему!Только б его вылечить!
ЖитьЗдорово))) писал(а):
Вы не ответили,так этот анализ показ.,что у него есть воспаление?
Я ответила, и насчет АБ, и насчет анализа-воспаление есть, антибиотик нужен. И насчет Стоп-Цистита и кантарена тоже, просто перечитайте еще раз. Офлоксацин-таблетки, цефтриаксон-уколы. Не заморачивайтесь насчет анализа, все и так ясно.Вы корм купили лечебный?
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Еле как-то взяли у маленького мочу,но чего стоило,чтоб они ее приняли!Ответ будет аж завтра днем или вечером.Кантарен-таблетки маленькие?У него не будет пена изо рта идти?Я даже не знаю,что удобнее таблетки или уколы?Завтра посмотрите еще эти анализы и посоветуете нам с выбором антибиотика,хорошо?СПАСИБО!!!!!
Мы ж корим сейчас РК.Уринари сухой,но размачиваем и даем в размоченном виде и консервы РК.Ренал.Но раз уже у нас не оксолаты,а трипельфосфаты,то Реналом не кормить,купить уринари?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1