| Автор |
Сообщение |
|
werta20
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 23:35
|
|
|
Oldys писал(а): ох ты, блин... привезла б любого из своих, по всем параметрам подходят, но где я и где Питер...  (( 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jess
|
Добавлено: 26 фев, Пт, 2016, 23:42
|
|
|
werta20 писал(а): И если не совместимы, то все зря?  Тогда нужно пробовать другого донора. Не пугайтесь так сильно, соберитесь. Попробуйте обзвонить хозяев по последним сообщениям из темы вКонтакте. Узнайте, кто может приехать и на каких условиях. Действительно бывает, что один донор не подошел и надо еще искать. Поэтому нет ничего страшного, если одновременно приедет несколько животных-доноров. В критических ситуациях лучше так, чем потом локти кусать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 01:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь завтра утром прочитать хорошие новости... Держитесь! Марусенька, борись, девочка, пусть кошачьи боги тебе дадут сил пережить эту ночь, завтрашний день, переломить болезнь и пойти на поправку!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aina-the-unicorn
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 05:16
|
|
|
Жалко кошечку Надеюсь, она пересилит болезнь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
werta20
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 11:04
|
|
|
|
По-прежнему ничего кроме рисового отвара влить Марусе не могу. Выплевывает даже бульон. Разбавленный паштет тоже выплевывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10430 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
А рисовый отвар получается? Может пока не стоит гнаться за вливанием мясного. Сейчас главное, что бы хоть что то кушала. Ох, держитесь. И тезка пусть держится
_________________ Пессимист жалуется на ветер. Оптимист надеется на перемену погоды. Реалист ставит паруса. -Скажите, как вы лечите свою депрессию? -А она у меня не болеет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
werta20
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 11:10
|
|
|
|
Вчерашний анализ крови
Вложения:

blood.jpg [ 161.73 КБ | Просмотров: 10861 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
werta20
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 11:45
|
|
|
Musia писал(а): А рисовый отвар получается? Может пока не стоит гнаться за вливанием мясного. Сейчас главное, что бы хоть что то кушала. Ох, держитесь. И тезка пусть держится В клинике сказали, что рисовый отвар не питание для кошки, нужен белок. А его она старательно выплевывает. И понос не прекращается, выходит зелёная слизь. Пытаюсь кормить её каждые два часа по 10 мл, конечно большую часть она просто выплевывает. Но она хотя бы стала писать. И немного ходить. Сейчас опять поедем в клинику на капельницу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Лейкоциты вполне приличные для ПЛП,  ИМХО. Повышение нейтрофилов характерно для инфекции, снижение лимфоцитов туда же. ИМХО. Совсем не специалист, но, мне кажется, анализ для этой конкретной кошечки не самый плохой.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 27 фев, Сб, 2016, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дюфалайт делаете? Хорошая поддержка! Анализы очень даже ничего! Держитесь!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |