Сейчас хотел покормить кота детским питанием. Дал понюхать на пальце, а у него случился рвотный позыв. Но не вырвало. Тоже самое было в ту субботу когда давал сметаны понюхать. Больше таких эпизодов не было. Что это может быть, надо ли давать противорвотное?
Нет, не нормально. Последние два раза раз в 4 дня. В первый раз начал давать дюфалак на 3ий день. на 4 день он сходил по-большому, на 5ый день у него был понос. Я дюфалак перестал давать и у него опять запор, я опять дал дюфалака на 3ий день, на 4ый покакал (сегодня утром). Сейчас дюфалак продолжаю давать.
А хофитол вы даете сейчас? У мильгаммы редко, но возможна побочка в виде тошноты и рвоты... У хофитола - расстройство пищеварения, вздутие, запоры, понос... Возможно, это побочка на лекарства... Есть не хочет, потому что тошнит.... Может, отменить пока эти препараты и посмотреть на состояние?
Да, хофитол даю. Мильгаммы было 3 укола. Дюфалак при первом запоре давал 2 мл, сейчас даю 1 мл. Попробую хофитол отменить. У кота в среду было явное улучшение в плане аппетита. Ел сам из миски, за день съел целый пакет, а с четверга пошло ухудшение. Хофитол получает с утра среды. Я ему с вечера среды бифидумбактерин даю, он же не должен живот раздувать или может? Скажите, если за неделю капания в глаза капель выделения не прошли, надо поменять капли? Капали лактикам.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1