CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 12:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доктор сравнивал анализы предыдущие, на 3 день болезни и вчерашний и сказал, что лимфоциты ещё уменьшились и кошка не борется.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дюфалайт делают, со вчерашнего дня даже два раза в день, думаю, что только из-за капельницу она ещё и живёт.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Цитата:
Совсем не специалист, но, мне кажется, анализ для этой конкретной кошечки не самый плохой.

Вот+1. И. сугубое ИМХО: сейчас пусть хоть рисовый отвар не выплевывает. Понемногу давайте, это все равно питание и поддержка

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

рисовый отвар обволакивает, пусть хоть и питания не дает, но все же успокаивает измученный кишечник.
Мой, когда на голодовке был, я тоже сначала пыталась насильно вливать - плевал, а когда все же смогла залить - его рвало. Это в первый день было, на второй, когда я врачу рассказала - он сказал, что не надо насильно, что у него сейчас ЖКТ в таком состоянии, что не может с пищей справляться, поэтому он и не ест, и от насильного кормления рвет. Ну, у нас не чумка была конечно, но смысл тот же - раздраженный, воспаленный ЖКТ. И еще сказал, что ему колют поддерживающий раствор, за несколько дней на нем он от голода не умрет, похудеет, но для поддержания жизни этого достаточно.
Вы донора то нашли?

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 13:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, донора не нашли, пока никто не откликнулся. А по тем донорам, что есть у всех вес маловат. Доктор сказал, что нужно 40 мл крови от кота донора 5-6 кг.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 13:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

werta20 писал(а):
Доктор сравнивал анализы предыдущие, на 3 день болезни и вчерашний и сказал, что лимфоциты ещё уменьшились и кошка не борется.

Ну, лейкоциты тоже не последнюю роль в борьбе с инфекцией играют. А они очень даже ничего. ИМХО У болеющих ПЛП они очень часто вообще к нулю приближаются, но уж ниже 2, это точно. :( а у вас 10 почти. :!:

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

alissiya писал(а):
werta20 писал(а):

Ну, лейкоциты тоже не последнюю роль в борьбе с инфекцией играют. А они очень даже ничего. ИМХО У болеющих ПЛП они очень часто вообще к нулю приближаются, но уж ниже 2, это точно. :( а у вас 10 почти. :!:

Я хорошо разбираюсь в человеческих анализах, а вот в кошкиных не понимаю, о чем они говорят.Может у нас и не чумка вовсе.Врачи тоже не понимают, что с ней. Остается только молиться, что что-то поможет из терапии. Я просто передала слова доктора, он так считает, что организм не борется. Еще у Маруси через какое-то время после вливания течет слюна изо рта обильно.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 13:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

werta20 писал(а):
Нет, донора не нашли, пока никто не откликнулся. А по тем донорам, что есть у всех вес маловат. Доктор сказал, что нужно 40 мл крови от кота донора 5-6 кг.

поищите вконтакте, в одноклассниках группу зоозащитников, наверняка ведь есть, может оттуда кто-то откликнется. По крайней мере у нас было несколько таких обращений - люди откликались...

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 13:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Oldys писал(а):
werta20 писал(а):

поищите вконтакте, в одноклассниках группу зоозащитников, наверняка ведь есть, может оттуда кто-то откликнется. По крайней мере у нас было несколько таких обращений - люди откликались...

спасибо, мне вчера еще кинули ссылку на группу доноров кошек в контакте, я написала там объявление.https://vk.com/topic-5143546_9035449?offset=1060

СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2016, 13:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем большое спасибо за поддержку, это очень помогает. ^^ .Маруся поехала на очередную капельницу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Найти:
Перейти: