CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.
Автор Сообщение
 
 СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2010, 18:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зарегистрирован: 31.01.2010
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Кто-нибудь обращался в ветклиники «МиГ» (Сельскохозяйственная улица) и «Кибела» (проспект Мира) (обе находятся в Москве, СВАО)?

Хотелось бы услышать отзывы, как положительные, так и отрицательные.

У нашей кошечки обнаружили коронавирус, и я ищу хорошего ветеринара, который мог бы как следует дообследовать ее и адекватно лечить/поддерживать.

Упомянутые клиники находятся близко от дома, что немаловажно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 31 янв, Вс, 2010, 21:13 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21.08.2009
Сообщения: 14084
Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
В МиГ была. Впечатления чисто субъективные - не понравилось отношение персонала, хотя у врача на приеме не была. Как пример, попросила кошке разрезать на лапке бинт, чтобы вынуть катетер. В ответ услышала: "У нас все инструменты простерилизованы, а вы тут к нам с грязным бинтом лезете".
Второе посещение - лаборатория "Шанс-Био". Тоже не могу сказать, что понравилось. Пришлось просить, чтобы продезинфицировали стол, долго тыкали иглой в лапу (попали с шестой попытки, кот уже орать от боли начал), да и результаты анализа, честно говоря, вызвали недоумение не только у меня, но и у врача.

_________________
Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2010, 02:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зарегистрирован: 06.02.2010
Сообщения: 61
Откуда: Запорожье
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
город:Запорожье
Государственная ветлечебница Заводского района.
Врач: заведующий Сергей Викторович.
Кошки. Коты. Собаки. Куры.
Быстро, недорого, любые вопросы.
только в одном случае нам не смогли помочь. Когда наш пес погулявши вернулся с чумкой. А прививка уже заканчивалась...


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 09 фев, Вт, 2010, 20:33 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.10.2009
Сообщения: 302
Откуда: Москва на форуме с 23.02.2008
Gvidon писал(а):
Положительный
Москва
Ветеринарная клиника "Алиса"
ФИО врача: Садоведов Константин Павлович
Причина обращния: рвота с кровью, как потом выяснилось - инородное тело в желудке, наелся какой-то резиновой гадости

Сделал операцию коту на желудок, извлек инородное тело. Много писать не буду - результат говорит сам за себя: кот в прежней форме, здоровый, упитанный и активный, вернулся в нормальную форму довольно быстро. Врач - профессионал высокого класса.


Присоединяюсь Положительный
Садоведов Константин Павлович хирург от бога, у него золотые руки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2010, 20:40 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20.02.2010
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Отрицательный отзыв - о ветеринаре Масленниковой Т.В.

Моя подруга со своей кошкой обратилась к известному врачу Масленниковой Т.В.
Ею кошке была сделана операция. После операции кошка много дней не выходила из наркоза, была в тяжелейшем состоянии (не вставала, не реагировала, не ела, не пила, писала под себя). На следующий день к ней привезли кошку. Вколотые за минуту лекарства не помогли, в том же состоянии с низкой температурой кошка буквально умирала. В свой выходной Т.В. не отзывалась. В отчаянии подруга обратилась с умирающей кошкой в ветклинику. Там в течение недели шаг за шагом, путем капельниц и др. терапевтических средств состояние кошки понемногу начало улучшаться (стала чуть ходить, сидеть, есть). Швы снимать подруга пришла к Т.В., в надежде, что она даст какие-то хорошие рекомендации. Резко вколов снова в кошку то, что считала нужным, не предупредив хозяев, никаких новых рекомендаций не дала. В результате её действий у кошки – резкий откат назад. Снова лежит, не ест, не пьёт. Подруга в шоке – столь известный ветеринар оказался столь равнодушен и некомпетентен. На Вашем форуме «отзывы о Масленниковой» http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=382 ... c&start=20 – были мнения как о том, какой она хороший специалист, так и о том, что груба, очень самоуверенна, «ощущает себя богом». Знаю, что многим она помогла и помогает, но общение с людьми и животным в данном случае оставляет желать многим лучшего, поскольку «не навреди»! - главный этический принцип любого врача, в том числе и ветеринара. Т.В. Масленникова – врач настроения. Может общаться с хозяевами пациентов, а может не общаться, может объяснять, а может и не объяснять (опять же, КАК ПОВЕЗЕТ!: могу – копать, могу – не копать). Вопрос – может ли себе это позволить врач? Как учитель знаю, что настроение – не то, что должно проявляться в ТАКОЙ профессии, так же, как и излишняя самоуверенность. Честнее было бы ей просто отказать моей подруге, или, по крайней мере, предупредить хозяев о том, что она собирается делать помимо снятия шва, или признаться, что не знает, как выводить кошку из тяжелого состояния. Добавлю лишь, что впечатление о незаинтересованности в клиентах, (порою возникает даже ощущение презрения к ним), о нелюбви к кошкам или незнании, как их лечить (по сравнению с собаками, с этой же кошкой несколько лет назад она ошиблась в диагнозе с зубами) в данном случае подтвердилось (к ней же вся Москва ездит!, - чего там...). И ещё добавлю, что ОНА НЕ ВЕДЁТ прооперированных животных, надеясь на «все будет хорошо» или случай (дозвОнитесь, приедете без записи – может и повезёт, но чаще всего ДОЗВОНИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!). Конечно, слышала и про многих спасённых животных (в основном собак), но последний случай – состояние подруги и её питомицы вызывает большую-большую горечь... Будьте осторожны в выборе специалистов, даже очень известных, - вот, собственно, ради чего и пишу данный пост.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2010, 20:37 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30.10.2009
Сообщения: 223
Откуда: Saint-Petersburg
У меня два отзыва: положительный и отрицательный.

Положительный
Санкт-Петербург
ЧИН
Сахаров Алексей Игоревич
Нашли его через зоофорум по отзывам. С первой же встречи оставил самое благоприятное впечатление. Отменил тогда все назначения, сделанные в другой клинике (о которой ниже ), так как кот был практически здоров, а назначения были вплоть до противопоказанных. Долго и внимательно изучал анализы. Нравится, что всегда отвечает на все вопросы и не страдает чрезмерной самоуверенностью (к примеру, мы сказали, нам посоветовали сдать еще то и то, он сказал "вот с этим согласен (и вписал в анализ), а это не нужно", а не стал кричать "я лучше знаю, что надо, слушайте только меня!"). Хотя я не по всем вопросам согласна с мнением Алексея Игоревича, в серьезных случаях я бы пошла именно к нему (в несерьезных мы тоже всегда к нему ходим ). Также очень нравится работа администраторов в ЧИНе - по телефону круглосуточно очень вежливо отвечают, вникают в проблему, стараются найти решение. Накануне операции звонили им раз 6 подряд с различными вопросами - терпеливо и спокойно все объясняли. Также вполне гуманные расценки на прием терапевта и возможность потом узнать назначения по телефону без необходимости опять приезжать с животным. Анализы тоже диктуют по телефону, выдают на руки копии заключений, если нужно, словом, нам там очень нравится и мы все делаем только там теперь.

Отрицательный
Санкт-Петербург
Клиника на Энгельса, 131.
Врач то ли Бешенова, то ли Беменова, не могу разобрать.
Пошли туда сдать анализ мочи профилактически. Ph 7, умер. трипельфосфаты, остальное не буду переписывать. Назначили кучу уколов, тут же на приеме укололи но-шпу, выписали пасту какую-то с названием Фитомизан или как-то так и т.п. Слава Богу, есть форумы вроде этого, где нам сказали, что просто в шоке от таких назначений, что это давать нельзя, а кое-что даже просто противопоказано. С тех пор туда не ходим, кроме тех случаев, если что-то экстренное (так как в 10 минутах от дома) - однажды кот принес из леса где-то пять клещей и мы не смогли всех вывернуть как надо, отнесли на Энгельса 131, в тот вечер нам попалась очень приятная девушка по фамилии Шишло (приблизительно). Все сделала хорошо, но кроме таких случаев мы предпочитаем не рисковать и туда не обращаться.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 25 фев, Чт, 2010, 20:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зарегистрирован: 25.02.2010
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Отрицательный
Москва
Клиника: Ади-Вед
Врач: Спирин Максим Алексеевич

У нас котик страдал ХПН (хроническая почечная недостаточность). Перебрали кучу врачей. По иронии судьбы нашли Максим Алексеевича по отзывам в нете. Максим Алексеевич взялся лечить... А в результате 2 момента, которые нас очень быстро привели к летальному исходу, при том что котик был молодой (7 лет) и мы рассчитывала протянуть на лечении хотя бы несколько лет.
1) Максим Алексеевич назначил курс лечения из капельниц. Лекарства сейчас называть не буду, нет под рукой бумажки с названиями. Лекарства были правильные (это подтвердили другие врачи позже), НО скорость внутривенных вливаний нам назначили 2 капли в секунду. Как выяснилось этого категорически нельзя делать. Капать нужно медленно. Сидеть под капельницей около 4 часов (а мы сидели где-то по 2). Мы узнали это позже. А на тот момент доверились доктору
2) И когда у нас случился кризис (котик перестал есть и еле держался на лапках) мы опять же обратились к Максим Алексеевичу. Нужно отдать ему должное, он приехал поздно вечером в выходной из загорода. Но сделать ничего не сделал. Взял анализ, сделал какой-то укол, который мы и так делали днем. И уехал, заверив что ничего страшного нет. А мы с мамой впали в ступор и поверили. Ждали до утра, когда котик оживет. А на утро нас осенило, что это все не то. Вызвали скорую помощь из "Зоовет", но было уже поздно: у нас падала температура и состояние ухудшалось на глазах. Доктор сказал, что спасать нужно было вчера...
Возможно Максим Алексеевич хорошо лечит других животных с другими болезнями. Но если вашему питомцу поставили диагноз ХПН не обращайтесь к этому доктору.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 СообщениеДобавлено: 26 фев, Пт, 2010, 15:35 
Ответить с цитатой  
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
Москва
Клиника: "Бона Менте", ул Хавская
ДЕРКАЧЕВА ИРИНА - отличный Врач, любящий свою работу, чуткий, внимательный. Большое спасибо от Шарфика(кот), Васюты(кот) и меня(человек) за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность и домашнюю обстановку всему персоналу клиники.


Вернуться к началу
   
 
 СообщениеДобавлено: 27 фев, Сб, 2010, 11:29 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27.09.2009
Сообщения: 10
Откуда: Тула
Положительный.
Г.Тула
Ул.Болдина,д.70
Ветеринарный центр.
Наша восьмилетняя такса очень серьезно пострадала от чужих собак.
Срочно обратились с ней в клинику.У Азика было проникновение в брюшную полость.Прогноз был очень осторожный.Нашей малышке вскрывали брюшную полость,чисти прокусанные участки.Операция длилась 4 часа,после нее собачка с температурой 33,2 лежала на грелке под капельницей 5 часов.
Домой нас отпустили только после того,как наша малышка вышла из наркоза и температура поднялась до 36.
3 дня мы ездили с нашей таксюлькой на капельницы.После второй капельницы наша мелочь ожила,а после третьей наверно забыла,что вся зашита!
Сегодня поедем опять,думаю,что капельницы ей больше не будут делать.
Теперь о клинике.
Большинство персонала очень внимательны и приветливы.Соблюдаются меры дезинфекции,постоянная обработка,каждому животному пеленка,при необходимости и не одна.
Ни одно животное после операции домой не отправляют,даже кошек после стерилизации всех кладут под капельницу и отпускают домой только после выведения из наркоза.
При этом уровень цен в несколько раз ниже Московских.
Очень благодарна персоналу клиники за спасение нашей любимой пенсионерки
Очень надеюсь,что она проживет как минимум еще столько же.


Вернуться к началу
  Профиль WWW  
 
 СообщениеДобавлено: 11 мар, Чт, 2010, 21:06 
Ответить с цитатой  
Любитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22.08.2009
Сообщения: 312
Откуда: Нижний Новгород
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
Нижний Новгород, клиника Лео. Парк Первого мая. Работает круглосуточно.
Врач Ирина Евгеньевна делала на дому стерелизацию моей кошки, все очень быстро и хорошо зажило. Так же простерелизовала не один десяток кошек на передержках, ищущих хозяев.
В клинике выходили кота-подобранца, буквально съеденного заживо собаками. Тяжелых животных берут на стационар. Вообще с охотой помогает бездомным животным, которых мы ей притаскиваем, очень их любит. Без раздражения отвечает на все глупые вопросы. И как врач и как человек очень мне нравится

_________________
на форуме с 13.09.2008


Вернуться к началу
  Профиль  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 45  След.



Найти:
Перейти:  


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

CATS-порталПродажа котятВязки котовРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

.




Рейтинг@Mail.ru
Copyright © CATS-портал 2002-2018 info@mau.ru