Автор |
Сообщение |
missouri
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2020, 15:22
|
|
|
Shura писал(а): missouri - рада за Вашего шилопопого - мой же ел ОЧЕНЬ много на GS. В основном жирные паштетные паучи (без желе и грейви) - потом враз перестал их есть, как выздоровел. Тоже давала запеченные курицы или отварные и стейки на гриле кусочки каждые три дня для разнообразия. Сухой корм он тоже стал есть только когда выздоровел. У Ноя асцит весь ушел за 10-12 дней, но у вас все же еще и панлейкемия. Все равно - ттт = так оптимистично! Будьте здоровы и с Наступающими праздниками всех! Да, препарат по факту сдерживает репликацию вируса... а его элиминация зависит от иммунитета больного..а у нашего больного после панлейко и кальцивероза (клинически, но не было лабораторного подтверждения) - какой там иммунитет... тут радуемся, тчо фип не присоединился на наших лейкоцитах в 0,6... а чуть позже... Хотя, уже на первом узи при панлейкопении был небольшой выпот в брюшную полость. Муж "рассчитал", что у нас весь выпот должен уйти к 14 января, с учетом наших объемов  ). Так что проверяем его интуицию И вас с наступающими праздниками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunbeam
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2020, 22:47
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 1344 Откуда: Москва На форуме mau.ru c 10.10.2005
|
missouri писал(а): Поджелудочная да, не очень радует. И очень не понятно, что клинически никак себя не проявляет.... Больше абсолютно никаких проявлений. пока решила понаблюдать, без присоединения ферментов. от 17/11 поджелудочная без изменений (но узист другая), могла отреагировать на перемену корма. На 9-10 января планируем джунгли Узи+скороходова и решение вопроса о кастрации под прикрытием препарата. еще раз прицельно посмотрим подэелудочную
Тут уж и гипердиагностика не исключена со стороны узиста. Шутка ли, столько жутких диагнозов, от страха и в узи много чего можно увидеть)) Последить, конечно... Может, было-было-было, но прошло... А если правда, то надо бы монопитание. Не грандорф и без вашего стола. Цитата: Муж "рассчитал", что у нас весь выпот должен уйти к 14 января Контрольная проверка мужниной интуиции! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snejana
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2020, 18:35
|
|
Любитель |
 |
|
если кто в курсе, где в Краснодаре можно купить GS? скиньте пожалуйста контактную инфу, можно в личку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunbeam
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2020, 22:12
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 27.08.2009 Сообщения: 1344 Откуда: Москва На форуме mau.ru c 10.10.2005
|
Snejana писал(а): если кто в курсе, где в Краснодаре можно купить GS? скиньте пожалуйста контактную инфу, можно в личку Я же писала, что для покупки надо вступить в группу на ФБ написать пост и связаться с админом по Краснодару. Т.е. вам напишут с кем связаться. В Краснодаре лечаться прямо сейчас. Поэтому препарат получите быстро. Личку прочитайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fainpin
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2021, 21:16
|
|
|
а с чем связана такая секретность? как будто не лекарствами занимаются, а наркоторговлей. Особенно поражает закрытость группы. Это наводит на мысли, что кто-то хочет нажиться, а не помочь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunbeam
|
Добавлено: 13 фев, Сб, 2021, 21:34
|
|
Любитель |
 |
|
Да ни с чем не связана секретность. В фейсбуке огромное количество закрытых групп, вступить в которые вообще можно только по рекомендации... А здесь лечатся нелицензированным и не прошедшим испытания лекарством. Подайте заявку, через час вступите, какая проблема? Это же не секта... Просто фильтруйте ту массу информации, которая на вас свалится... Не забывайте, что основная масса участников и админов, неофиты со стажем лечения этой болезни максимум год... С большим, но не исчерпывающим опытом. Большой плюс: в группе можно обратиться к очень уважаемым ветам, они тоже участники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sheba
|
Добавлено: 14 фев, Вс, 2021, 22:18
|
|
Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 1466 Откуда: М.О,г. Жуковский
|
fainpin писал(а): а с чем связана такая секретность? как будто не лекарствами занимаются, а наркоторговлей. Особенно поражает закрытость группы. Это наводит на мысли, что кто-то хочет нажиться, а не помочь. Нет никакой секретности, лично я состою в группе как читатель. Никто там на входе не допрашивает:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunbeam
|
Добавлено: 23 мар, Вт, 2021, 15:41
|
|
Любитель |
 |
|
редакция № 5 (на 23.03.2021) ***** Москва и МО ****** Джунгли - вр. Скороходов, Зверева, Торяник Кибелла - вр.Рахманина Белый клык - вр.Фотченкова, Бабенко ТА Аветтура - вр. Горбунова ОМ Высота, вр. Меркулов кл Шилкина - вр Войтеха МА (сп-я : офтальмолог) кл Ковчег - доктор Картакаева С р-н Некрасовка, кл. Ксоло - вр Черкасова ЕМ кл. Комондор - вр Леушин АВ кл Dr.Hug Dr. H - вр Мельникова НС кл АК Барс - вр Осипова КМ (вирусолог) кл Орикс - вр Жавнис СЭ кл Панвет - вр Шарашкина ТВ, Переслегина ИО кл Спектр-Вет - вр Шевченко ИА ВЦ Зоовет - вр Щербатых, Старцева кл Свой Доктор - вр Курпанова ОМ ***** Москва/Люберцы ****** кл Золотое руно - вр Нестеренко кл Джунгли - вр Нестеренко Ольга. ****** Москва/Жулебино, юго восток ***** кл Инновет - вр Кибалова СА ***** Москва/Строгино***** кл ВетКЭТ ул. Кулакова, вр Ванюкова ОИ ***** МО Балашиха / Железнодорожный ***** вет.клиника Астин - вр. Кайранова АС ***** МО (Подольск)***** Юна Вет - док. Картакаева Севара ***** МО (Щелково) ***** кл "Питомец" - вр клВасильев ПА ***** Санкт-Петербург ***** кл. Сотникова на Счастливой - вр Мурзинова, Туварджиева кл. Сотникова на Бухарестской - вр Смирнова кл. Сотникова на Репищева - вр Жесткова кл. Филмора - вр Залесова кл СовВет - вр Генке В.С.(кардиолог-пульмонолог) кл.Чемпион - вр Грошевая А. (он-лайн конс) кл. Happy Pets - вр Максимов СБ *****Анапа ***** кл Вет планет кл Маленький друг кл Прайд - вр Ирина Курапова ***** Белгород ***** кл "Эра Терьера" - вр Корягин ПА, Рыбасова КА ***** ВОРОНЕЖ ***** кл Зверополис - вр Бреславцев СА ***** Воронежская обл. г. Лиски ***** Белый Бим - вр Семирозуб АВ Бимка - вр Семирозуб ИП ***** Владивосток/Артем ***** г.Артем - кл Нефрон ***** Всеволожск ***** клиника "Элвет" ***** ИВАНОВО ***** кл Озирис - вр Анохина ТИ ***** КАЗАНЬ ***** кл Солнышко - вр Шайморданова ГО ***** Калининград и КО (инф-е о gs) Нова - вр. Новиков, Полозова, Волкова 39 жизней - вр Журавлева, Пархоменко Оберег - вр Латыговский Д Парадог - вр Волкова, Ковшова РэдКэт (Светлогорск) - вр.Полозова Ветритм (Зеленоградск) - Велес (Гурьевск) ***** Кемерово ***** кл КемГУ - вр Епачинцева МА ***** Киров ***** кл Ноев Ковчег - вр. Мельник ТВ кл Верный друг - вр Редкина Е ***** Краснодар ***** СВЦ Слон - вр Лизунова Ирина ***** Курск ***** кл Леопольд ***** Н.Новгород ***** кл. Рыжий кот - вр. Смирнова МС ***** Новосибирск ***** кл Дарвин на Военной - вр Елена Крюкова кл АС Вет - вр Коняев Сергей Владимирович кл БЭСТ ***** Омск ***** кл АлекА - др: Гунбин А, Гунбина Е, Вишталенко Е ***** Ростов-на-Дону ***** кл Ветсервис, вр Гурова ***** Рязань ***** кл. Балу, вр Алфёрова ЮО ***** Самара ***** кл. "Панда" ул. Гагарина ***** Саратов ***** кл Родентовет, вр Пащенко НА (узи, нефролог) ***** Сочи ***** ветклиника Слон ***** Тюмень ***** кл Добрый доктор ***** УФА ***** Центр Здоровья Животных - вр Ильясова ЯР ***** Челябинск ***** кл Акита - вр Татьяна Анатольевна кл Биоэтика - вр Глушков ВГ ***** Ярославль ***** кл Седова - вр Манухина Н.А. ***** Израиль ***** город - Гедера, кл-ка доктора Дрора: док-р Дрор и док-р Нимрод ***** Украина ***** Львов: кл. ДокторВет - вр Павліна Гарасим Харьков: кл Доверие - вр Нагорная М (офтальмолог), вр Мохова ЭА, вр Совик ЕН Днепр: кл доктора Маковской кл Элитвет - вр Пальчук КВ Киев: кл Зоолюкс - вр Аня Старенькая кл ВетПро - вр Шпигунова А (инфекционист-терапевт) кл АлденВет - вр Шпигунова А (инфекционист-терапевт) в сотрудничестве с Каратаев П (невролог) и Музычук БГ (офтальмолог) Сумы: кл «ВетДопомога» вр - Андрей Клецов ***** Беларусь ***** Минск: кл Доктор Вет - вр Кунцевич АЛ ***** Эстония ***** Таллин кл Haabersti Loomakliinik - Сятковская Ольга Серафимовна ***** Казахстан ***** Алматы: ЦВМ, вр - Лыткин Алексей Викторович ***** Бельгия/Шарлеруа***** кл Ветоконсульт, врач Полин Купер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunbeam
|
Добавлено: 23 мар, Вт, 2021, 15:42
|
|
Любитель |
 |
|
missouri писал(а): Муж "рассчитал", что у нас весь выпот должен уйти к 14 января, с учетом наших объемов  ). Так что проверяем его интуицию Лена, напишите, пжл, как ваши дела...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shura
|
Добавлено: 27 мар, Сб, 2021, 21:49
|
|
Зарегистрирован: 20.09.2016 Сообщения: 504 Откуда: Вересковая страна
|
Я тоже как топикстартер отпишусь. Мы пока живы т-т-т. Заболели мы в мае прошлого года, итого в мае этого будет год КАК. Кот уже 8,100 кг и все еще растет, постоянно меняет цвет шкурки как осеннее дерево, такой же шкода и обалдуй. Я до сих пор просыпаясь каждое утро, не могу поверить. что мы сделали ЭТО. И особенно дорогого стоило выражение лица медсестры вета перед Новым Годом, когда я отвезла Ноя срезать колтуны с задних лап. Она офигевала. И бесконечно повторяла "невероятно". Это сравнимо по ощушению с выигрышем в лотерею, видимо. Я абсолютно понимаю людей, которые не могут потятнуть финансово. Сказать, что я могла - тоже соврать, я просто влезла в долги. Но елки-палки, скорее бы это лекарство как-то оформили официально и стали прописывать. Хотя многие скептично говорят, что официально оно не снизит стоимость( Не знаю Жаль я не знаю массовой какой-то статистики по котам на GS/ И читая за ужасы за уколы (масляный раствор вводить надо ооооочень медленно, а попробуй с бедным мятущимся котом такое проделать) рада что мы выбрали таблеточную форму. Вообще было без проблем, несмотря на их количество. Это как наблюдать, как высохшее дерево возрождается, мистика и магия..что-то типо этого. я даже стала сад роз разводить после этого, как импульс, что ВСЕ возможно, если верить и любить. Всем удачи и везения! И не болеть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |