Надеюсь администраторы будут не против ссылок, выставляю. Не в качестве рекламы диетолога, а для просмотра дополнительной информации в данное непростое время, которая возможно, кому-то сможет помочь ориентироваться в кормах. Ветеринарный диетолог Косинова Ольга В телеграмме ее аккаунт: https://t.me/veterinar_dietolog но я так понимаю надо устанавливать телеграмм, чтобы посмотреть. Инстаграмм: https://instagram.com/veterinar_dietolog?utm_medium=copy_link Она еще недавно создала группу в вк на случай пропажи инсты, но у меня нет ссылки на вк, там в инсте ее можно найти или телеграмме. Она каждый день старается либо сторис делать в инстаграмме, либо посты в телеграмме.
А чем можно будет заменить диетический корм при хронической почечной недостаточности? Кормлю паучами Pro Plan Veterinary Diets при заболевании почек, производится во Франции. И так было недешево, а сейчас цены взлетели, просто не потяну материально. Котов двое, у старшего ХПН 3 стадии, у младшего креатинин на верхнем пределе, врачи сказали кормить только ренальными кормами.
Здравствуйте. Опыт в кормлении кошки не очень большой, поэтому хотелось бы попросить совета у более опытных владельцев. Проблема такая - раньше кормила длинношерстную кошку Royal Canin для стерилизованных. Пару месяцев назад перешла на корм подешевле - Cat Chow (Purina) для стерилизованных. Корм подходит кошке всем, кроме одного - начала скапливаться шерсть в желудке, от которой кошка не может избавиться. Есть ли какие-то риски для стерилизованной кошки, если перейти со специализированного корма для стерилизованных на корм с профилактикой и выведением шерсти?
Tokada писал(а):
Есть ли какие-то риски для стерилизованной кошки, если перейти со специализированного корма для стерилизованных на корм с профилактикой и выведением шерсти?
А просто добавить к нынешнему корму мальт-пасту не пробовали? Попробуйте, возможно, это решит проблему без перевода на новый корм. В "стерильном" корме нет ничего такого, что принципиально отличает его от других, обычно просто жира поменьше. Но вообще, конечно, Cat Chow так себе корм... не фонтан ( Впрочем, сейчас вообще с кормами сильно не фонтан (((
_________________ Остап Бендер, великий КОТинатор ____________ За радугой: Дикие пустынные Каманча и Бейс Али-аль-Ахмар, микро-кошка Пепс, Их Котейшество голубоглазых кровей по имени Косинус, КиттенШнауцер Фурия Тесла
Есть ли какие-то риски для стерилизованной кошки, если перейти со специализированного корма для стерилизованных на корм с профилактикой и выведением шерсти?
А просто добавить к нынешнему корму мальт-пасту не пробовали? Попробуйте, возможно, это решит проблему без перевода на новый корм. В "стерильном" корме нет ничего такого, что принципиально отличает его от других, обычно просто жира поменьше. Но вообще, конечно, Cat Chow так себе корм... не фонтан ( Впрочем, сейчас вообще с кормами сильно не фонтан (((
Да, мальт-пасту даю, но ест ее с крайней неохотой, поэтому и задумалась о корме. Спасибо за ответ.
Tokada
Я бы все-таки продолжала мальт-пасту впихивать... Возможно, другой марки с другим вкусом попробовать. Но у меня просто всегда с кошками проблемы с перескакиванием на другой корм, поэтому я это делаю только в САМОМ крайнем случае ))
_________________ Остап Бендер, великий КОТинатор ____________ За радугой: Дикие пустынные Каманча и Бейс Али-аль-Ахмар, микро-кошка Пепс, Их Котейшество голубоглазых кровей по имени Косинус, КиттенШнауцер Фурия Тесла
добрый день. котику 10 лет. стерилизован. кормим уже давно сухим про план для стер. + влажный про план для стер. хотел бы поинтересоваться, насколько будет лучше перейти на сухой корм для стер. от грандорф?
Кто-нибудь может что сказать про корм Эквилибро? Смущает, естественно, наличие гидролизат белка птицы и отсутствие информации по размеру и форме крокет
_________________ Каждый раз, когда мне говорят, что мы - вместе, Я знаю - больше всего денег приносит "груз 200" БГ "Аквариум"
у меня кот и кошка породы «подобрали с улицы», оба стерелизованы. До известных всем событий кормил Guabi Natural для стерелизованых, они на нём хорошо вес набрали и в общем вроде не жалуются.
Сейчас этот корм уже не достать или стоит он просто космических денег. В поисках адекватной замены попал на ваш замечательный форум. Из того что пока что нашёл (у вас тут же) - Zilli для стерелизованных. Что можете сказать про него? Есть у кого опыт кормления?
Заранее благодарю и здоровья вам и вашим котейшествам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30