Автор |
Сообщение |
Ellen
|
Добавлено: 05 янв, Чт, 2023, 13:46
|
|
|
Mama_Leo писал(а): Посоветовали для котёнка сухой корм Farmina N&D курица/гранат для котят + консервы из этой же линейки. Хороший выбор?  Нам 5 месяцев  Выбор хороший, не сомневайтесь, моя только такой и ест, как Акана пропала из магазинов. Российским кормам я все-таки не доверяю, а из зарубежных этот самый оптимальный вариант по качеству имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simon's Man
|
Добавлено: 20 янв, Пт, 2023, 15:01
|
|
|
Какой корм лучше выбрать для кормления котёнка и потом кота: Elato Holistic или Farmina N&D Prime/Ocean/etc ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherma
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2023, 15:37
|
|
Любитель |
 |
|
Осторожно с Farmina. Наша теперь "все время просит ее (в смысле еду) и все время какает". А если серьезно, ищу что-то другое, т.к. она действительно не наедается, и выхода очень много с ужасным запахом. Но кошке корм нравиться, сметает все, гораздо больше нормы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2023, 18:11
|
|
Любитель |
 |
|
У нас Фармина хорошо пошла в смысле выхода. Едят даже меньше, чем Бозиту, у кошки с колитом проблем со стулом нет, ТТТ, чего я боялась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена_Пантера
|
Добавлено: 15 мар, Ср, 2023, 21:51
|
|
Любитель |
 |
|
Переезжаем из срочных ветеринарных сюда.
Может кто подскажет , чем лучше кормить котика ( в апреле будет два годика) , недавно перенесли лечение ( было подозрение на МКБ, или возможно цистит, не уверена) потом две недели голода и прилетел высокий билирубин и амилаза. Подозревают гепатит, панкреатит, холецистит( ?)
До лечение у кота был отличный аппетит, кушал всё. Основной корм был пробаланс для кастрированных, иногда покупали побаловать паучи паштетами от вискас ( 1\2 пауча в день)
Весил он 5.400, сейчас весим 4.100. Аппетит вернулся. постоянно что-то просит, но с лечебным кормами у нас напряженка в республике и особенно в маленьких городах. Если не найду ничего подходящего , чем лучше кормить? Я читала что нужно много белка и мало жира на первых порах. Купила ему сегодня монджо ( итальянский) для кастрированных, нос воротит , ворует у кошки старый корм ( пробаланс из миски)
Хорошо ест паштет от перфект фит, рагу от Брит похуже. Он вообще не особо любит корм кусочками, больше паштеты и сухой.
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
Вернуться к началу |
|
 |