Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 10735 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
уважаемые участники дискуссии, напоминаю, что фото в данной ветке лучше убирать под спойлер. свои сообщения вы можете редактировать в течении 5 ти часов. ну и ближе к заявленной теме, плиз.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная..... Каждое утро говори себе: "Я справлюсь" "Не жертвуйте собой, когда не просят" О.Арефьева
а мне кажется, что в вопросе выбора породы правильных советов получить не получиться) мне например, ну очень нравятся ориентальные кошки, мечтаю когда-нибудь уговорить семью на вторую кошку (у нас уже есть бенгал) и это точно будет ориентал! я хочу сказать предпочтения у всех разные и здесь вы можете услышать отзывы о наших любимцах и сделать свои выводы относительно породы подходящей вам
Я же не зря упомянул что мне нужна ласковая кошка. По первому опыту (писал выше) помню как удобно бывает - понервничаешь из-за чего-нибудь, возьмешь кису в руки, погладишь и отпускает... Поиграть с ними тоже весело. Чтобы хоть иногда из-за компа вылезать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26