Brittany, 10 за сутки. Она так вырывалась, что я как-то неудачно уколола. Там гематома и возможно придавило нерв

я уже съездила с утра пораньше к врачу. Ну что я могу сказать? Наши врачи - БОГИ! Здесь же какой-то тотальный ужас(((Для взятия анализа он ее привязал, девочка орала и вырывалась, в то время как он пошёл искать иглу в какую-то одну подсобку, потом в другую за пробирками

взяли анализ. Говорит кальций в норме и тот кальций что кололи вы - только для введения внутривенно, а внутримышечно у неё теперь будет некроз. При том, что инструкцию к препарату он прям при мне в интернете читал. По биохимии все в норме. Понижены слегка лимфоциты и тромбоциты. Начал рассказывать , что пониженные тромбоциты из-за блох и у неё скорее всего гемобартенеллез

Я уже молчу о том, что тромбоциты считали не вручную

Говорит уколю антибиотик. Говорю она кормит. Ну и что? Мелоксикам хотел ещё уколоть, не знаю, можно ли его кормящим, но доверия ему нет и я отказалась. Что теперь с ножкой делать? Есть способы как ей сейчас боль облегчить? И как мне теперь себя вести? Следить чтобы не начался абсцесс ? Я же сейчас на процесс никак не могу повлиять? Блин, я вас уже замучила

но мне так не хватает наших докторов и сервиса