|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Paalmaalaa
|
Добавлено: 23 май, Вт, 2023, 11:51
|
|
|
Ребята, всем привет! У меня появился очень мучающий меня вопрос, моя кошка, имеет, видимо не самые тёплые воспоминания об улице, т.к. я возил её пару раз к доктору. А скоро, я собираюсь переезжать в другой город, и когда моя кошка появляется на улице, она начинает очень громко мяукать и пытается спрятаться, к моменту как мы будем с ней переезжать, я бы хотел приучить её не бояться открытого пространства, что бы перелёт для неё не был огромным стрессом. Но так же я понимаю что кошки бывают и затворниками, по этому боюсь что попытка приучить её к улице будет для неё таким же стрессом. По этому хочу спросить у людей знающих, стоит ли вообще предпринять попытку приучить её к улице? Если да, то что стоит предпринять...
P.S Я бы не назвал свою кошечку полностью домашней, она очень часто выбегает в подъезд и бегает по этажам, я то и дело затаскиваю её домой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|