Если кто поедет в Ригу с животным, есть очень недорогой отель Red Roofs в самом центре старой Риги. За животное не нужно вносить залог или отдельную плату. Удивило еще то, что разрешили выписку из отеля позже положенного времени, чтобы кот не нервничал на вокзале лишние два часа!
_________________ Norwegian Forest Cat - You can't take just one!
Не знаю, можно ли с животными, но в комплексе Измайловском гостиница Бетта, есть агенство по заселению. Номер в сутки стоит 1500 (двухместный стандарт) Кому интересно позвоните по данному номеру телефона и узнайте про животных 89265360756 и 84957929924 агенство Ирбис. месяц назад пользовалась их услугами. Цены были-1500. Если получится постараюсь узнать про размещение с животными. Отпишусь
Часто ездим с мужем по вопросам семейного бизнеса в Екатеринбург и нашу кошечку берем всегда с собой, т.к. строптивая она у нас, ни с кем не остается. Так вот всегда останавливаемся в Маринс Парк отеле без проблем. В Челябинске как-то ночевали с ней одну ночь, тут нас любезно приняла гостиница Виктория, даже кошачье меню предлагали)))
Подскажите, пожалуйста. Хотим перевезти котёнка с Украины в Россию. В Москве пересадка. Мы будем там часов 8, много дел надо сделать. Как быть с котёнком, чтобы не таскать с собой не мучать? Может есть временные гостиницы? Ещё и котянок-молявочка, месяц и 2 недельки.
При всех вокзалах есть комнаты отдыха. стоимость за 6 часов - 600-800 рублей взависимости от люксовости.... наберите справочную вокзала и спросите телефон (или переключить) этой комнаты отдыха и спросите про животное.... хотя, знаю питерские в Москве точно с животным там отдыхали.... там и помыться за отдельную плату можно... а искать гостиницу - в вашем случае и дороже выйдет и пока доедите - часы отдыха потеряете
Никогда не гружусь поиском гостиниц .Ищу здесь. http://www.booking.com/index.ru.html?aid=339530;la ... 896;dcid=1 Регистрируйтесь,ищите.Описание полное ,написано - пускают с животными ,значит ,пускают.Но я не демонстрирую кошек ,и не доплачиваю за них. И ловите Горячие предложения.Цена может быть дешевле в разы.Но и деньги с карты снимают сразу. Езжу с ними на выставки,в Европу ,на моря.Проколов не было(ТТТ).
Никогда не гружусь поиском гостиниц .Ищу здесь. http://www.booking.com/index.ru.html?aid=339530;la ... 896;dcid=1 Регистрируйтесь,ищите.Описание полное ,написано - пускают с животными ,значит ,пускают.Но я не демонстрирую кошек ,и не доплачиваю за них. И ловите Горячие предложения.Цена может быть дешевле в разы.Но и деньги с карты снимают сразу. Езжу с ними на выставки,в Европу ,на моря.Проколов не было(ТТТ).
Сама хотела написать про booking.com)) Я тоже последнее время ищу гостиницы там! (или аппартаменты - они бывают дешевле). Там сразу можно выбрать - "разрешено размещение с животными". Но, к сожалению, там не все-все гостиницы Если город маленький, то может быть предложена только 1-2...
Плохо когда некому оставить своего питомца конечно.А где в Москве у нас есть места,где можно оставить свою любимую и не бояться за то как с ней будут обращаться?
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8