Nora писал(а):
А разве "ладошки" есть только у скотишей? Пенька просто дешевле, может поэтому кошкам этой заводчидцы она больше нравится?
Эта женщина готовые домики покупает, так что все ок. Пенька в Коне дешевле на 20 копеек (7.7 сизаль 7.5 рублей за метр пеньки), так что наоборот - получается что обойдется дороже, т.к. она менее долговечна. Думаю что любой кошке чем мягче - тем лучше, но тут уж хозяин решает. Сизаль красивее смотрится, более прочен (а от 8 мм практически неубиваем), поэтому его плюсы очевидны. Но мне бы хотелось если уж строить, так чтобы кошка максимально и с удовольствием использовала. И здесь возникает разница с другими породами: может некоторые ради возможности полазить, не обратят внимание на жестковатую веревку, а некоторые из-за веревки будут меньше лазить. Короче, хотелось бы чтоб кошка оценила усилия
Моя еще не приехала, может она разбойница и будет лазить не только по сизалю, но по голым стенам; но все же я задумался. В этот месяц накупил инструментов, все равно не хватит на веревку, поэтому предложение скинуться остается в силе.
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 168 Откуда: Московская область
я тоже поделюсь, это то, что мы приволокли из леса , это уже в процессе уголки, лобзик, джутовая веревка и моя старая дубленка- все что потребовалось ну а это то, что получилось
тут рядом стоит стенка, на которую кот, естественно лазиет, ьоесть через всю комнату под потолком, очень удобно получилось для него есть где попастись
_________________ Люди, которые не любят кошек - были мышами в прошлой жизни. : ))
Кот Офей писал(а):
Если берете бухту 250 м - то куда угодно, где они есть.
Гриша, заявляю тебе ответственно - ты настоящий друг, товарищ и брат. Нашла место, где сизаль "дают" по 7,7 руб. за 1 м (цена ничего не напоминает? ссылку от тебя ждала именно по этой цене). Вот только с весом и метрами неувязочка. Ты писал, что в 1 кг сизаля диаметром 8 мм 26 м. Мне в фирме пообещали найти "катушку" на 120 м и сказали, что ее вес где-то 8-10 кг. Деушка в телефоне выясняла у меня, что мне нужно из сизаля - веревка или канат, я сказала, что не знаю как обзывается, но нужен диаметр 8 мм, вот она мне и ответила про вес и метраж. Вот отписалась gattorusso, может, скооперируемся. Мне 120 м, а тем более, как ты говоришь 250 м куды - до тебя канатную дорогу тянуть?
_________________ Берегите друг друга! Народу до хрена, людей мало (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1