| Автор |
Сообщение |
|
Марина Николаевна
|
Добавлено: 29 июл, Ср, 2015, 09:08
|
|
|
Добрый день! Очень давно руки чесались сделать своим хвостатым друзьям отдельное место жительства. Прочитала всю эту тему на несколько раз, и решилась))) Расход материалов: ковролин старый - бесплатно, мебель старая - бесплатно, саморезы около 300 шт - примерно 110-120 рублей, уголки мебельные 10 шт - 50 руб,петли дверные - 2шт - 30 руб. Веревка джутовая толщиной 8мм - 15м* 9руб/метр. Инструменты: пила, лобзик, шуруповерт, мебельный степлер (отказал в процессе работы, был заменен шуруповертом) Итого затрат около 350 руб))) Вот что у нас получилось (не судите строго, это наш первый опыт) Раскрой линолеума:  Сборка первого этажа   Для удобства уборки нижнюю дверку делаем на петлях:  Выпиливаем отверстие входа  Второй этаж собираем с помощью уголков  Обиваем ковролином  У меня была вот такая мебельная труба, в которую легко закручиваются саморезы, сразу сквозь полку:  Обматываем веревкой трубу  Для прочности ставим еще одну когтеточку, крепим уголками:  Готово)))   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
zipgad
|
Добавлено: 31 июл, Пт, 2015, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина Николаевна могу поздравить Вас с начинанием, молодцы!!! Вот только малюсенький совет, если не хотите часто менять ковролин слевой стороны, повесьте там плоскую когтеточку, потому что однозначно котейки будут точить там.
_________________ Курица не сушка - курица натуралка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Марина Николаевна
|
Добавлено: 04 авг, Вт, 2015, 10:57
|
|
|
|
zipgad, спасибо за совет, у меня уже идей масса, хочется еще сделать много всего, жалко места в доме не так много)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Express Hope
|
Добавлено: 06 авг, Чт, 2015, 22:55
|
|