| Автор |
Сообщение |
|
dolfinaria
|
Добавлено: 06 окт, Вт, 2009, 05:35
|
|
| Любитель |
 |
|
МАСЯ писал(а): dolfinaria писал(а): Ткань: Оксфорд и грубая сетка А подскажите, что за грубая сетка??? Можно фото. И где такая продается? Сколько стоит? Извините не заметила Грубая сетка, покупается в любом магазине где продается ткани. Эта таже обыкнавенная сетка, только более жесткая (ее используют для придания пышности платью (например свадебному)) Я за 50см. отдала около 50 руб.
_________________ С уважением, Дольфинария!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
King
|
Добавлено: 28 окт, Ср, 2009, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Разрешите поделиться и своим опытом. Первый раз приехала на выставку с обычными шторками в клубную клетку. Посмотрела на людей(с палатками выстовочными)...кто с чем мучается...у кого какие "заморочки"...И сделала свой вариант палатки. Трубки водопроводные пластиковые нарезали мне на базаре с точностью до мм (спасибо продавцу...нужно было видеть его глаза, когда я объясняла, что мне нужно)... Уголки сделал мне свёкор железные (очень устойчивые и практичные). Была одна ошибка, сделали их длинноватыми-тагда пришёл на помощь мне мой папа и укоготил их немного. Муж прокрасил всё это дело. Саму палатку сшила сама по нужным мне размерам. Мне очень нравится, собирается за минуту и разбирается также!!! 
Вложения:

Копия DSCN5415.jpg [ 65.13 КБ | Просмотров: 17591 ]

Копия DSCN5414.jpg [ 56.28 КБ | Просмотров: 17591 ]

Копия DSCN5412.jpg [ 40.23 КБ | Просмотров: 17590 ]

Копия DSCN5411.jpg [ 73.48 КБ | Просмотров: 17591 ]
_________________ ♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Die Kleine
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2009, 04:37
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Боже, какие все молодцы !У меня бы нервов не хватило!  может, тоже попробовать самой?  учитывая всякие Леруа и Бауцентры и т.д., думаю, не проблема найти уголки...и прочее... King, очень интересный "окрас" палатки!!!
_________________ И только заводчики кошек знают, что такое МНОГО теплых меховых грелок :) (Я) = Тут с 04/2008. Много с тех пор воды утекло....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
экзотка
|
Добавлено: 06 ноя, Пт, 2009, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя писал(а): King какая оригинальная конструкция уголков! Спасибо за идею! А то потерялся уголок от палатки, и мучаемся сейчас, найти подходящее не можем...  Такие уголки можно купить в хоз.магазинах,где продаются сборные теплицы. Там есть и палки и уголки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |