Муж сделал вот такую когтеточку. Царь горы ее тут же опробовал. Искусственный мех,ДСП и 3 мотка сизаля.
_________________ Когда за окном идет снег, когда холодные сумерки укутали город, так приятно, завернувшись в плед, слушать нежное мурчание кошки, сидящей у тебя на коленях.
Не знаю, может уже обсуждалось - но если у вас есть шкаф, которого не жалко, то его можно пустить в дело для любимого питомца. Мы на нашу старенькую секцию на боковую стенку прибили ковролин, сьездили выбрали посимпатичней. Котенка за счастье считает теперь по ней взобраться вверх, и спуститься по ней же. Наверху у нее еще полочки, на которые иначе не заберешься. Таким вот способом тренируемся забираться и слазить с деревьев.
Egorova писал(а):
А как Вы прикрепили столб к торцу стенки?
прикрепили двумя длинными саморезами, закрученными шуруповёртом, потому что очень долго и тяжело крутить отвёрткой, чуть попыталась раздвинуть верёвку и они вошли шляпками между верёвки и утонули там под ней, поэтому их даже не заметно
Сделали сами когтеточку с домиками. Комплекс из ковролина, столбики сизалевые. Если есть вопросы,пишите,отвечу. По размерам-основание 90 на 50.
_________________ Когда за окном идет снег, когда холодные сумерки укутали город, так приятно, завернувшись в плед, слушать нежное мурчание кошки, сидящей у тебя на коленях.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 7167 Откуда: Столица моей Родины, город-геморрой
Katenochek писал(а):
Сделали сами когтеточку с домиками. Комплекс из ковролина, столбики сизалевые. Если есть вопросы,пишите,отвечу.
Очень интересует как Вы выпиливали фигурные дырки для входа в домики, выглядят они довольно ровненько. Неужели на глазок или какая-то технология использовалась?
_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Хочу показать нашу с мужем работу. Полочки от старого шкафа, столбики обмотали тонкой пеньковой веревкой (толстую не нашли), пришлось запастись терпением при обмотке, но по деньгам вышло дешевле. Обивка - искусственный мех. Столбики не из трубы, а из березовых поленьев, конструкция из-за этого немного тяжеловатая, но зато устойчивая, когда кошки по ней скачут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1