Ребят,умельцы,помогите)) Может где уже писали об этом,столько тут страниц,дооолго искать. Подскажите,кто знает как сделать гамак для спорт-комплекса кошачьего,как вот тут,например или тут . Не представляю,как сделать такое кольцо (был вариант купить и обтянуть баскетбольное ,но они с широким креплением,к круглому столбу не пришпандорить) и как это кольцо крепить? Может кто делал? или ссылку дайте,плиз, как сделать)) Спасибо)
_________________ Нет людей, которые не любят кошек - просто они еще не нашли "свою" породу...
а еще скажите,как полки (вот как тут например ,здесь 2 столба и по середине полка) как они крепятся? это 2 коротки столбика,прикрепленных с двух сторон к полке (то есть снизу и как продолжение сверху) или это в фанере прорезана дыра и через нее пропущена труба?
_________________ Нет людей, которые не любят кошек - просто они еще не нашли "свою" породу...
Сегодня получили посылку с джутовым канатом. Чистый, гладенький, хорошо свитый, но легкий запах, напоминающий запах бензина, все же есть. Прочла в интернете, что так пахнет джут из-за высокого содержания легнина- природной смолы в волокнах этого растения. Надеюсь на балконе запах выветрится. 250 метров 6 мм каната стоит 1180 руб. И информация для северян: доставка авиапочтой посылки в 7 кг 200 гр обошлась в 620 руб.
А мы тоже построили своим пушистикам домик))) теперь всем в домике хорошо и весело. Вот фоты: дом еще в процессе а вот домик и готов уже А это видеоотчет
_________________ Кошка - прекрасное творение природы, неважно, принадлежит ли она к элитной породе.
Сколько раз с восторгом просматривала фотки с домиками и игровыми комплексами! Чего только владельцы не придумают! Но вот сама не могу решиться на организацию сложной и дорогой конструкции. Кошки так часто меняют любимые места, и старые игрушки часто надоедают... Обидно, если кот поспит в своём домике месяцок, а потом опять ко мне на подушку свалит Но вот лет 10 назад мы организовали дома такой эконом-вариант: обычный деревянный столб, обтянутый войлоком. За это время уже третий кот подрос - и все они фанаты этого столба. Лазают, как обезьяны! И больше нигде когти не дерут.
народ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФОТО ИГРОВОГО КОМПЛЕСА.....фото выставляла девушка..это фото её знакомых,там был большой угловой комплекс сделаные своими руками для кёрлов.....синего цвета (комплекс до потолка, установлен в коридоре с желтоватыми обоями и на дверях наличники были немного резные белого цвета),сегодня весь день ищу на форуме не могу найти ....НАШЕДШИМ ПРОСЬБА СКИНУТЬ ССЫЛКУ В ЛИЧКУ.
Здраствуйте, дорогие умельцы!! Читаю и восхищаюсь Вашими работами! Подскажите пожалуйста как сделать самому большой столб-когтеточку до потолка? Точнее как его надежно закрепить? Раньше у нас была примерно такая (правая картинка), крепилась в распор, но все время соскальзывала с потолка от набегов кота кот её разломал за полгода, оказалось что труба внутри картонная и как бы склеина из витков, так что она просто расклеилась и развалилась. А котяре так нравилось на ней под потолком висеть (( Я думала купить большую пластиковыу трубу в хоз магазине и обмотать веревкой, а вот как закрепить не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1