Автор |
Сообщение |
Victoriya
|
Добавлено: 26 мар, Пн, 2018, 10:26
|
|
|
Oldys писал(а): Возьмите сами котейку с улицы - бесплатно и ни перед кем не надо будет ни в чем отчитываться Такие как автор вопроса, сами с улицы не берут. Она же прямым текстом во всех своих постах пишет "хочу готового, отмытого, воспитанного, к горшку приученного, привитого, кастрированного и чтоб никаких особых финансовых затрат и напряга". А как насчет тех кто подбирает, отмывает, лечит (за свой счет!), отдает, хотя сдохнуть в такой момент хочется, а такие как MyauMitsu даже сетки поставить не готовы. И потом узнаешь что и 2-х лет с такой "типа ответственной" кот не прожил. Нет, я бы не поверила и не отдала. Да и по постам чувствуется что мутная какая-то... И вообще, MyauMitsu почему бы вам не купить плюшевую игрушку, она вам ничего не испортит, проблем не доставит никаких и мужа уговаривать не придется, если он и так не сильно "за" что его надо уговаривать, малейший косяк кота и полетит он в форточку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirskaya
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 21:43
|
|
Любитель |
 |
|
Люди, ну сколько можно писать, что москтики-от комаров. НЕ от кошек. И, если Вам даже поставят антикошку-это нигде не гарантия. Если она не проклеена, рама собрана на пластик, то даже металлические крепления ничего не сделают, развалится.( Все должно быть сделано на совесть и собрано на металл!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary99999
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 14:14
|
|
Любитель |
 |
|
ИЩУ МАСТЕРА ! В наличии 2 застекленные лоджии со сдвижными рамами и цветочный балкон (т.е см.20 глубиной и ограждение) Надо метал.сетка 5х5 см закрыть балкон (можно несъемную) и на лоджиях сделать соттветственно что-нибудь, съемное, не испоганившую раму. Черная сетка 5х5 см думается будет то что надо. Фоток нет, только видео, скину по запросу. Необходимую информацию также скину 3 кошки могут висеть одновременно, а этаж 10
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inagor
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2018, 15:16
|
|
Любитель |
 |
|
Не мешало бы уточнить у тех кто стеклил вам лоджии. Мне так кажется они могли бы что-то придумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary99999
|
Добавлено: 17 май, Чт, 2018, 17:53
|
|
Любитель |
 |
|
Сделали ребята из Антикот. Все здорово. Даже створки закрыто можно, не мешают. А вот с цветочным балконом решения не нашли пока, ребята предложили выгул, но пока думаем.
_________________ -Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит: одни радости вкушать недостойно -Да пропади он пропадом, ваш папенька! Горин «Формула любви»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2018, 22:15
|
|
Любитель |
 |
|
А если выгул на весь балкон? По цене, конечно, намного дороже выйдет
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mary99999
|
Добавлено: 03 июн, Вс, 2018, 23:04
|
|
Любитель |
 |
|
Как ? Конструктивно? Я не могу сообразить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oldys
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2018, 03:00
|
|
Любитель |
 |
|
Mary99999 писал(а): Как ? Конструктивно? Я не могу сообразить Сделайте съемную крышку, можно сетчатую или из решетки, на всю величину балкона, крепиться она будет к верху ограждения, а ограждение просто затяните сеткой любой, чтоб не пролезли между прутьев. Когда кошек выпускаете - верх закрываете крышкой, тогда они через ограждение не выскочат, получится как коробка закрытая, высотой с ограждение балконное. Надо вам самой туда выйти - сняли крышку, вышли без котов, сделали что надо, поставили крышку, выпустили котов... ну и дверь балконную чем то надо будет затягивать верхнюю часть, чтоб коты не могли из комнаты через нее на крышку выйти. Или впускать-выпускать исключительно под своим присмотром, чтоб дверь эта просто так открытой не оставалась и они не могли сами туда-сюда шастать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: 04 июн, Пн, 2018, 07:44
|
|
Любитель |
 |
|
Mary99999 писал(а): Как ? Конструктивно? Я не могу сообразить Такого типа, только большого размера 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |