Мне очень нравится туалет Catgenie. Толковая штука, пользуюсь уже 3 года без проблем. Единственный минус - дорогие картриджи приходится покупать раз в 2-3 месяца. Может кто знает как можно перезаправить картридж самому ?
Подскажите, люди сведущие, я тут наткнулась на пеленочный туалет для кошек Petypot. Кто-нибудь себе приобрел такой? Как пошло животное? Проблем не было с приучением?
Зарегистрирован: 30.10.2009 Сообщения: 925 Откуда: уже не Новосибирск, калуж.обл.
Oks333 писал(а):
Подскажите, люди сведущие, я тут наткнулась на пеленочный туалет для кошек Petypot. Кто-нибудь себе приобрел такой? Как пошло животное? Проблем не было с приучением?
_________________ ...Если вы не можете найти кошку, убедитесь, что она не в ванной, не в туалете, не в шкафу, не под одеялом или ковриком... или где-нибудь, где Вы и не думали искать.
inagor писал(а):
GalinaW писал(а):
Наверное, кошек проблематично приучить к этому чуду техники.
Я тоже так думаю. мы приучили ходить на обычный унитаз. Не понадобилось ни биде, ни это чудо техники. Главное следить за чистотой и чтоб был не закрытым крышкой.
подскажите как вам удалось это сделать? у моей мамы кошка вреднющая, в лоток то ходит от раза к разу, а тут в человеческий туалет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9