Автор |
Сообщение |
Larita87
|
Добавлено: 07 июн, Пн, 2021, 21:40
|
|
Любитель |
 |
|
Да, тогда рюкзак мимо. Может, есть все-таки пластик полегче клиппера...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла
|
Добавлено: 07 июн, Пн, 2021, 21:49
|
|
Любитель |
 |
|
У рюкзака на предыдущей странице дырочки сбоку есть. Дышать в нем можно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oldys
|
Добавлено: 07 июн, Пн, 2021, 22:26
|
|
Любитель |
 |
|
Larita87 писал(а): Да, тогда рюкзак мимо. Может, есть все-таки пластик полегче клиппера... Ну или смотрите такой, чтоб молния изнутри была защищена таким типа клапаном. Как в куртках бывает. Чтоб кот не мог в нее коготь воткнуть. Или может самой придется что-то подобное колхозить. Тогда будет достаточно надежно, потому что они ж не целенаправленно это делают, а просто пытаются как-то выломиться, копают лапами там везде у выхода, коготь попадает в молнию - и все, достаточно дернуть и она разошлась... закрыть назад не проблема, главное, вовремя этот момент засечь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smilezp
|
Добавлено: 28 июн, Пн, 2021, 12:01
|
|
|
посоветуйте рюкзак для мейнкуна 8кг, в интернете попадались пока что стандартные рюкзаки для подростков, либо небольших кошек
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alena-vorop
|
Добавлено: 05 сен, Вс, 2021, 14:47
|
|
|
ну тогда лучше сразу покупать большого размера для взрослого кота
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vatrushka
|
Добавлено: 17 сен, Пт, 2021, 22:25
|
|
|
День добрый! В свое время была куплена переноска старди большая для кошки экзотки. Никаких нареканий - переноска изумительная, но вот сейчас появились проблемы откуда не ждала. Начал развиваться плечелопаточный полиартрит, в связи с этим проблема с ходом рук, а кошка, зараза такая, при попытке вытащить ее из переноски вцепляется во все всеми лапами и даже кажется зубами. Коварная попытка вытащить матрасик вместе с вцепившейся кошкой закончилась пшиком - матрасик выехал, а кошь осталась внутри. Весь смак в том, что весь этот цирк проходил в ветлечебнице, сотрудники которой полностью самоустранились, единственное на что смогла уговорить - так это на то, что кто-то подержит переноску пока я одной рукой кошь достаю. Это все предисловие, а вопрос в следующем - там же, в ветеринарке, я увидела изумительную переноску, прикол там был в том, что купол крепился к днищу на молнии и хозяин просто молнией снял крышу, открывая доступ к кошке. Ей прямо так в переноски и капельницы ставили. Закончили - застегнул купол обратно и уехал. Сама переноска мягкая, не пластик. К сожалению, название фирмы переноски хозяин кошечки не знал, сказал, что заводчик просто отдал им котенка вместе с переноской. Если кто понял о чем речь - проконсультируйте, пожалуйста, что это и какие там могут быть минусы. Заранее спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
POCA
|
Добавлено: 18 сен, Сб, 2021, 07:15
|
|
Любитель |
 |
|
У нас подобная переноска, я в дзене писала статью, делала обзор разных, вот у нас снимается купол. У нас фирма triol...., до этого тоже была переноска с куполом, но наша, делал Питер, то есть этих вариантов много, посмотрите по запросу переноска трансформер. Модели похожи, но цена зависит от производителя, сильно зависит, у нас была адекватная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vatrushka
|
Добавлено: 18 сен, Сб, 2021, 11:41
|
|
|
POCA, спасибо за ответ! POCA писал(а): Модели похожи, но цена зависит от производителя Цены да.. тихий ужас.. разброс от 700 до 7000! Нашла на дзене несколько обзоров (не знаю, который Ваш  ), сейчас буду смотреть. Пластиковую брать не буду - в ветклинике насмотрелась как оттуда больных кошек доставали.. Девушки, а никто не знает выставки кошек без посетителей проходят? Просто предыдущую старди я как раз на такой выставке купила, думала может на новой большой выставке посмотрю, но что-то в графике выставок такой мультисистемной большой выставки не просматривается и не понятно с допуском посетителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oldys
|
Добавлено: 18 сен, Сб, 2021, 21:35
|
|
Любитель |
 |
|
А почему пластиковую не хотите? У нас такая, что верхняя часть крепится на защёлках, если кот категорически не желает выниматься - я просто снимаю верх и остаётся на столе такое корытце, в котором сидит упертый зверь  Можно вынуть легко, можно прямо там процедуры сделать, потом верх так же легко ставится на место. Переноска с металлической дверкой-решёткой. То ли трикси, то ли триол, не помню, путаю этих двух производителей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vatrushka
|
Добавлено: 18 сен, Сб, 2021, 22:18
|
|
|
Oldys, они реально тяжелые.. и места занимают просто вагон. Нет, конечно, если, скажем, еженедельно возить кошь из дома на дачу и обратно, то да - лучше не бывает! Поезда-самолеты тоже, хотя вот вчера вроде бы был репортаж как в аэропорту из такой переноски удрала собачка. Речь о том, чтобы, тьфу-тьфу-тьфу, раз в два года вывезти живность в ветлечебницу на прививку (чаще не ставлю). Ну и куда эту бандуру деть? Безумно надеюсь, что жуть этого года с недельными капельницами из-за воспаления ЖКТ не повториться. Зато ожидается стерилизация маленькой подобрашки, которую упросила взять знакомая. В старди, как выяснилось, после полостной операции не особо запихнешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |